Lucas do Rio Verde - MT

11/08/2023 às 19:23

Venho aqui dizer que essa plataforma é altamente enganosa tem razão do tal Diego dizer que não precisa de dinheiro enganando as pessoas ele me convenceu em realizar o https://******* a https://******* e.assim fiz como ele disse porém fui acessar as plataformas como ele disse porém não está como ele disse segue comprovante pagamento e.segue https://******* email que eles disseram que estava liberado porque é uma palhaçada isso ele fica mandando msg pra saber https://******* recarga https://******* tudo certo e assim foi feito eu fiz tudo isso porém não foi liberado nada os tutoriais deles não condiz com.o que ele promete
Segue os dados para me devolve meu dinheiro

30/01/2024 às 08:53

São sim realmente charlatães esses jogos estão aí já passaram na Internet esse povo me lesou em ******* mil reais de forma escancarada falando do hacker dele ou seja burlando o sistema e ainda me fez perder um dinheiro que estava investindo para pagar uma dívida de 48 mil que é o guincho de transferência do meu irmão que é deficiente ou seja pegaram meu dinheiro e ainda estou com divida