E um [Editado pelo Reclame Aqui] o jogos são manipulado os resultados a favor da plataforma

Curitiba - PR
10/08/2024 às 19:04
ID: 194945415
Ver todas ReclamaçõesEssa [Editado pelo Reclame Aqui] e um [Editado pelo Reclame Aqui] fica mas de uma hora e meia recolhendo esse lixo de plataforma tinha que investigar essa plataforma playgreen ainda o Double que manipulado pra [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes se puderem investigar essa plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]
12/08/2024 às 08:14
Saudações, Robson !
Sinto muito que você esteja enfrentado dificuldades, mas após buscas em nosso sistema, não localizamos cadastro em nossa plataforma com os dados informados. Pode ser que se trate de outra plataforma, e não a https://*******
Te convidamos a conhecer nosso site e aproveitar todas as promoções e vantagens. É só acessar https://******* e começar a jogar!
Fique à vontade para nos chamar também pelo chat do app, whats ou e-mail caso surja alguma dúvida.
12/08/2024 às 09:18
Olha eu tenho os comprovantes de depósito que eu realizei nessa plataforma aí vem me dizer não meu cadastro isso e uma desculpa para tirar o foco da reclamação fala sério perdeu toda a credibilidade agora e o respeito que tinha

23/08/2024 às 09:24
Robson, entendo a frustração, mas a página é de outra casa de aposta de nome parecido. Confira nosso site quando puder: https://*******