Atraso na entrega da mala por 3 dias consecutivos e transtornos causados

Extrema - MG
11/08/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz uma compra na empresa LE POSTICHE na data do dia 03/08, com prazo de entrega para 02 dias úteis. Informava que seria entregue dia 06/08. Escolhi a Le Postiche por achar que não teria nenhum problema com a mercadoria, porém não contava que a transportadora era uma empresa sem comprometimento e responsabilidade. Sou de uma cidade de Minas e só estaria na cidade de Guarulhos na sexta-feira, por isso, coloquei no endereço da minha irmã, iria ao médico e depois pegaria a mala para uma viagem hoje 11/08. Mas, não foi o que aconteceu. Não entregaram na data prevista dia 06/08, entrei em contato com a Le Postiche, o SAC deles informou que a transportadora falou que entregaria da quinta dia 07/08 sem falta, também não foi entregue, depois a própria transportadora entrou em contato comigo e prometeu que seria entregue na sexta-feira dia 08/08 até as 18:00, que era o máximo que eu podia esperar, por conta do meu ônibus de retorno para minha cidade. Aguardei e quando foi se aproximando do horário, uma pessoa da transportadora entrou em contato comigo informando que não conseguiria atender o horário combinado e falou que o motorista entregaria para mim como sua última entrega, até as 22:00, então aceitei por precisar muito da mala. Mas, não conseguiram atender o horário também e foi entregue as 23:03, fazendo minha irmã pós operada descer a escada, abrir portão para atender. Sei que imprevistos acontecem, porém acontecer por 03 dias consecutivos, me remete a falta de respeito, comprometimento e organização da empresa.