Não usem, vão falir seu negócio !!

12/10/2022 às 08:29

Em poucos palavras estou a dois dias, minhas contas são super aquecidas eu vim de outra para fica perto de trabalho e buscar qualidade de vida mais conhecemos só que bom quando vemos o ruim e a GREENS LOG não é CONFIAVEL.

No PRIMEIRO dia de entregas deixei da minha operação para eles confiei 16 pacotes apenas de uma conta para não dar B.O. nas grandes e NENHUMA venda foi entrega você vê pelos horários que eles não tem nenhum parâmetro lógico de entrega pois tenho um comercial de sexta-feira e hoje quarta dias das crianças não foi entregue e eles sempre vão no endereço comercial 22 horas não faz sentido e também não tem sentido entregar vendas 00:00 na casa das pessoas.

Após darem baixa as 00:00 para tentar sanar o problema surge outro.

O Outro ponto todas as pessoas me relatam que ninguém chama toca campainha ou buzina que elas estavam em casa o tempo todo e a greens log diz no app que não foi possível entregar, resumindo da pra ver que NEM NA CASA DO CLIENTE ELES VÃO APENAS DÃO BAIXA DE UM LUGAR REMOTO SEM AO MENOS TENTAR ENTREGAR.

Relato dos clientes :

Disseram q fizeram tentativa de entrega.. mas não tocaram aqui
23:19

katia fernanda girotto
As instruções de entrega estão detalhada no meu endereço.. caso não dê para entregar me avise pra cancelar por favor
23:20

------

Ontem
TM
Minha portaria é 24hs. Como assim tentaram ??
09:23

mais não adianta nada pois os clientes começam a abrir um monte de reclamação. e outras vendas entram como atraso. E ADVINHA seu negocio vai pelo ralo.
A conta que usei possui ******* vendas a menor com 0 % de reclamação, usei com eles para ver no que ia dar só vou citar no que deu dois dias :
3 reclamações
16 atrasos + 2 atrasos dia seguinte
2 produtos dilacerados ( não vou dizer quebrados )

NÃO USEM ESSA EMPRESA IREI SER FIRME COM TODOS OS PARCEIROS DA COMUNIDADE MECA NÃO USEM PARA NÃO TEREM PROBLEMAS .

13/10/2022 às 22:43

Boa noite! Trabalhamos com mais de 20.******* volumes dias entregues dia. Cada conta ou clientes possuem horarios definidos pela nossa area comercial. Mas pedimos a gentileza que caso ocorra algum problema com sua encomenda pode nos acionar diretamente no nosso canal de atendimento que será verificado e resolvido seu problema o mais rapido possivel.
Nosso intuito e é ajudar e promover a melhor transparencia possivel, para isso nosso canal é aberto das 08:00 da manhã ate as 23:00 nos telefones a baixo sendo que todos são monitorados pela nossa diretoria comercial .
******* Diretoria comercial.

Att,