Quero receber o que é meu !

So Paulo - SP
04/04/2023 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesSou prestador de serviços de entrega com minha Fiorino.
Trabalhei nessa empresa de setembro de ******* até fevereiro de *******.
Sai de lá pq desde dezembro eles atrasam pagamento e não davam satisfação e mesmo assim fiquei até fevereiro quando não deu mais para ficar pois tenho família pra sustentar.
Parei de carregar no começo de fevereiro, tinha metade do pagamento do dia 01 de fevereiro pra receber que eles pagaram só a metade e o pagamento do dia 15 de fevereiro a receber.
Pois bem chegando no dia 15 de fevereiro eu não recebi o que faltava do dia 01 de fevereiro e nem recebi o pagamento do dia 15.
Entrei em contato com a senhora Priscila de Carvalho Santos Silva proprietária e esposa do senhor Rogério proprietário também.
Ela me pediu ajuda , me perguntou se eu podia parcelar os valores pendentes pra ajudar a empresa.
Com muita paciência concordei com o acordo que seria 1.*******,00 dia 01 de março, 1.*******,00 dia 15 de março e por fim 1.*******,00 dia 03 de abril.
Me pagou a primeira e segunda corretamente.
A última com vencimento dia 03 de abril ela não me pagou.
Me chamou as 17hs do dia 03 me comunicando que ia pagar a metade da parcela e que o restante ia pagar dia 15 de abril.
Na hora já deixei ela ciente que não concordaria pois tenho compromisso para honrar.
Ela disse muito ríspida que não podia fazer nada ok.
E aí no dia de hoje 04 de abril a senhora Priscila entra em contato novamente me comunicando que vai pagar o faltante somente dia 02 de maio.
Isso é uma palhaçada.
Quero saber se a mercado livre se orgulha de ter empresas desse tipo prestando serviços pra ela , pois a greens log presta serviços para a mercado livre e foi esses produtos que eu entreguei.
Quero receber o meu dinheiro no valor de *******,00 reais pois é referente a fevereiro e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] .
06/04/2023 às 17:00
Boa tarde Sr. Diogo, para seu esclarecimento o reclame aqui não é meio de comunicação para as aleivosias que o Sr. criou para nos insultar. O reclame aqui é veículo para os consumidores e não para prestadores de serviços. O reclame aqui nem deveria aceitar esse tipo de heresias, alucinações, fantasias de sua imaginação. Aproveitando o ensejo, se alguma empresa quiser falir é só contratar esse prestador de serviços. Se alguma empresa quiser criar um ninho de cobra, de confusão entre os prestadores de serviços, contrate o Sr. Diogo. Esse senhor é do tipo que arruma confusão e fica fazendo chantagem e criando picuinhas com os coletas de trabalho. Fica humilhando seus colegas de trabalho que fazem seu serviço de forma correta. Ele atrapalha quem trabalha e quer vencer. O Sr. Diogo é do tipo que puxa para trás os colegas de trabalho. Sr. Diogo, vc prestou um péssimo serviço como agregado. Não entregava todos pacotes nos prazos, não deu as devidas baixas nos sistemas e acabou nos prejudicando muito, pois com suas atitudes e de outros maus prestadores de serviços, redundou na saída de vários clientes da empresa. Você é um péssimo exemplo a ser seguido como prestador de serviços, além de nos prejudicar quando carregou, pois aparecia de vez em quando, aparecia no horário que melhor lhe convinha, não entregava os pacotes no mesmo dia, não concedia as devidas baixas no sistema!!! Ainda em seu nome existem 26 pacotes que não sabemos o que ocorreu com as entregas dos pacotes, quem recebeu e etc., pois os últimos romaneios o Sr. Não entregou e, pior, repita-se, não concedeu as devidas baixas no sistema com as devidas informações. O Sr. não deveria nem receber pelo péssimo serviço que prestou e pelos prejuízos que nos causou, por não ter concedido as baixas no sistema, mas, em razão de nosso compromisso, o valor pela péssima contraprestação dos serviços lhe será pago, como afirmado pelo Sr. mesmo. Independentemente de suas acusações, esperamos que Deus o abençoe, o ilumine e lhe dê sabedoria e inteligência para que o Sr. tenha um futuro brilhante.
06/04/2023 às 21:02
Vamos lá.
Pra deixar registrado que a pessoa que escreveu esse texto deve estar com um sério problema psiquiátrico, pois todas essas acusações são levianas e [Editado pelo Reclame Aqui].
Vcs devem tem que pagar.
Tudo isso que vc escreveu está registrado e vc irá ter que provar tudo isso, pois será processado por calúnia, difamação.
E nesse processo também irei colocar o acedio moral que vcs faziam com os funcionários coagindo a trabalhar sem receber pois vcs ameaçavam a todos que cobravam vcs.
Tenho romaneios, conversa de grupos e privados.
E agora vc que eu nem sei quem é escreve tudo isso.
VAI TER QUE PROVAR NA JUSTIÇA
13/04/2023 às 20:18
Quero receber o meu dinheiro.
Trabalhei e quero receber.
Vcs devem a mim e a varios motorista prestadores de serviços e tem que pagar .
11/05/2023 às 20:35
Depois de 3 meses e praticamente implorar todos os dias para receber, hoje dia 11 de maio consegui receber o meu dinheiro.