AROMA FRACO, PARECE ÁGUA, NÃO FICA NO AMBIENTE

Erechim - RS
25/01/2024 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra grande do vanilla em home spray e difusor em fev/23 e logo que recebi notei que o aroma praticamente não existia. Fiz diversas reclamações e sempre recebi a resposta de vou passar para o setor responsável. Um ano depois e depois de várias tentativas de utilizar o produto tento novamente falar com a empresa e a resposta é que já passou muito tempo (sendo que a validade do aroma é de dois anos). Que eu usei o produto e não há mais o que resolver. Aliás, eles nem localizam mais meu cadastro. Resumindo: não comprem, empresa irresponsável, desorganizada e sem qualidade!
Inclusive falei que faço questão que recebam de volta os frascos q nem abri para que vejam o quão ruim está o produto. Paguei caro para receber ÁGUA!
E quando falei que não quero mais nem meu dinheiro de volta, que faço questão que recebam os frascos e vejam o quão ruim é o produto fui BLOQUEADA no WhatsApp! Péssima conduta!
26/01/2024 às 10:36
Bom dia Gabriele!
Realmente você fez a compra em fevereiro/23 e recebeu a mercadoria inicio de março conforme conversas e relatou que a essência não estava tão potente quanto uma que você havia comprado da nossa marca anteriormente. Orientamos a deixar o produto macerando por uns 2 dias e depois testar e nos comunicar. O problema que você voltou a nos procurar falando do produto somente em MAIO/23, 2 meses após o período do novo teste.
Essência é um produto volátil, sensível depende muito do local que você deixou armazenado nesses 2 meses , não pode estar exposto ao calor, sol , não pode ter muita luminosidade., Falamos que passaríamos ao setor responsável, infelizmente tivemos trocas de funcionários e nesse período você não entrou mais em contato conosco até a data de ontem. 25/01/*******. Nos falamos ontem que poderíamos trocar os itens fechados e também os abertos ou até poderíamos dar um crédito no valor total, mas você negou todas das as opções.
E uma coisa importante para relatar, é que ontem você nos enviou fotos de uma máquina difusora, porém esse item que você comprou não é para esse tipo de equipamento. Se tivesse nos informado antes, teríamos enviado um produto próprio para esse tipo que é muito mais concentrado, oleoso!
EQUIPE GREENSWET
26/01/2024 às 12:53
Conversei com a empresa, recebi o pac reverso, enviei os frascos lacrados e as essências que tinhas sido abertas para a verificação pela empresa da baixa qualidade O aparelho utilizado sim é adequado, comprado da marca Olyra e recomendado para home spray ( como falei com a empresa). Utilizávamos também spray manual e difusores de varetas. Eram armazenadas adequadamente e tinham sido deixadas maturar como a empresa orientou inicialmente. Já deixei claro com a empresa que eles recebam o produto, sintam realmente o aroma como não tem cheiro de nada apenas uma água com álcool, e façam o que acharem justo.
26/01/2024 às 17:29
Boa tarde Gabriele!
Home spray para máquina, é diferente do home spray vendido para você . E o difusor de varetas é um outro produto também, diferente dos outros. Nos vendemos Home spray para máquinas difusoras e ela vai o triplo de essência que o home spray para borrifar.
Você falou que postou ontem os produtos que não utilizou, então vamos analisá-los e logo daremos o feedback em relação a isso. Mas uma dica é, quando um item não deu certo após os novos testes, não deixe todo esse tempo para reclamar, pois muita coisa pode acontecer nesses 2 meses ai sem o feedack. Isso vale para todos os produtos. Envolve muita coisa como armazenamento, manuseio, contaminação, etc.
03/02/2024 às 12:51
Não recomendo.