Carregador Walbox Enel X 7 KW com defeito e sem solução após mais de um mês de espera.

Guarulhos - SP

23/07/2026 às 13:42

Comprei um carregador Walbox Enel x 7 KW em agosto de 2025. No dia 25 de Junho de 2026 este aparelho parou de funcionar. Desde então estou falando por whatsapp para a troca. Respostas muito demoradas, solicitam fotos e mais fotos. Depois de muito brigar enviaram um tecnico para verificar a instalação. O mesmo chegou a conclusão que estava tudo correto e levou o aparelho para conserto. Quando fui cobra-los quanto a devolução do mesmo, pediram mais fotos. Recusei enviar pois o tecnico deles já esteve aqui. Hoje depois de tudo isto, recebi a visita de outro tecnico dizendo que estava com equipamento novo para instalação. Adivinhem, o aparelho veio com defeito. Não funciona. Novamente o tecnico ficou procurando se havia alguma coisa errada com a instalação e chegou a conclusão que o defeito é do aparelho. Estou a mais de mês sem poder usar o carro, pois não tenho bateria. Como fico como consumidor que gastou uma fortuna o aparelho esta na garantia e nada resilve

03/08/2026 às 17:40

Olá!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência relatada. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos, atendimentos e serviços, a fim de oferecer uma experiência cada vez melhor.

Em relação ao seu atendimento, informamos que foi realizada uma nova visita técnica para conclusão do processo, ocasião em que o equipamento anterior foi substituído por um novo carregador, restabelecendo o funcionamento do sistema de recarga. Conforme registrado no relatório técnico da visita realizada em 28/07/2026, o equipamento foi instalado, testado e encontra-se em pleno funcionamento.

Após a conclusão do atendimento, também realizamos contato para confirmar se estava tudo ocorrendo conforme esperado. Até o momento, não recebemos um novo retorno, mas permanecemos à disposição caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Equipe GreenV