COMPREI UM CARREGADOR E NÃO RECEBI

Jacareí - SP

14/07/2026 às 12:50

Como não recebi a compra que fiz, fui obrigado a NOTIFICAR a empresa GREENV para cancelar meu pedido, bem como o recebimento dos pagamentos realizados através de cartão de crédito, não estou conseguindo contato com os inúmeros atendentes da empresa, sendo que nada resolvem, vou ter de ingressar com ação judicial, porque comprei um carregador com sua instalação e não recebi o carregador. *****.

23/07/2026 às 10:47

Olá, Marcus!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você relatou. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos, atendimentos e serviços, a fim de oferecer uma experiência cada vez melhor.

Em análise ao seu caso, identificamos que houve uma divergência de entendimento em relação ao escopo do orçamento. Conforme informado na proposta comercial, o serviço contratado contemplava apenas a instalação, não incluindo o fornecimento do carregador.

Após sua solicitação, o processo de cancelamento foi conduzido e o reembolso concluído com sucesso. Na sequência, realizamos diversas tentativas de contato por telefone e WhatsApp para informar sobre a conclusão do reembolso e encaminhar o respectivo comprovante, porém não obtivemos retorno.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite do comprovante de reembolso, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

Equipe GreenV

23/07/2026 às 11:44

foi realizado acordo com a advogada da empresa, Dr. *****, já retirado o material, esperando a restituição dos valores pagos, ou cancelamento junto ao Cartão de Crédito.