Demora no atendimento e falta de resolução do problema com carregador de carro elétrico Chint.

Curitiba - PR
26/05/2026 às 13:42
Comprei um carro B10 da leapmotors em Curitiba, o qual vinha junto um carregador da Chint de 7,4KWh, O mesmo foi instalado, mas apresentava um erro E01, que ao falar com a conscencissiionária, informaram que seria resolvido com a atualização. A empresa responsável pela grantia é a GreenV. A qual podemos contatar somente via whatsapp. Estamos há 4 dias, agurdando e nada de algum atendente responder.Fomos informado que estão tendo um número grande de chamadas. Mas se vc irá ser o responsável pela grarantia, vc tem que ter um número de funcionários suficientes para conseguir pelo menos atender os clientes. Não é possivel ficar 4 dias, todos os dias em espera sem uma resolução. Isso depoem muito contra a GreenV e contra a LeapMotors. Espero que contratem mais pessoal, revejam seus fluxogramas e corrijam esse péssimo atendimento.
08/06/2026 às 09:22
Olá, Cesar!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pela experiência relatada. Sabemos o quanto a espera pode ser frustrante e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o nosso especialista entrou em contato com a Sra. Lilian e conseguiu concluir a configuração do carregador, solucionando o erro apresentado. Ficamos felizes que o problema tenha sido resolvido.
Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que venha a precisar.
Equipe GreenV
08/06/2026 às 11:22
Empresa boa. Mas esta com mais atendimentos que pode manejar em tempo hábil