Descaso com o cliente na instalação de carregador elétrico

24/07/2026 às 06:07

Fiz um contato com a empresa após adquirir um carro híbrido, por recomendação da própria concessionaria, para a instalação do carregador elétrico. Foram rápidos para ir no prédio fazer uma visita técnica. Contudo, desde então não tive mais retornos quanto ao orçamento e instalação. Passaram 10 dias e em nenhum meio de contato da empresa conseguem me informar o porque não enviaram mais informações. A resposta foi literalmente não sabemos o que ocorreu com o setor responsável. E ficou por isso mesmo. O carro segue sem bateria e tive que ir atrás de outras empresas para tentar instalar o carregador.

27/07/2026 às 12:14

Olá Thiago !

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você relatou. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos, atendimentos e serviços, a fim de oferecer uma experiência cada vez melhor.

Após acompanharmos o seu caso, realizamos as tratativas necessárias para dar continuidade ao processo. A proposta comercial já foi encaminhada e as próximas etapas seguirão conforme alinhado com você, para que a instalação do carregador seja realizada o quanto antes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria e reforçar nosso compromisso com a qualidade no atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe GreenV