Falha na instalação do carregador Wallbox GWM e suporte ineficiente da Greenv

Andradas - MG
01/06/2026 às 10:21
Adquiri um veículo Haval H6 PHEV 35 e, logo após a compra, em *****, recebi contato da empresa Greenv Mobilidade Elétrica Brasil S.A. para a instalação do carregador Wallbox em minha residência. Fui informado de que a instalação possuía garantia de 2 anos e que a contratação da Greenv era a opção recomendada pela própria GWM.
Pela instalação, paguei o valor de R$ 3.146,85, sendo que parte dos materiais adquiridos sequer foi utilizada, permanecendo em meu poder após a conclusão do serviço. A instalação foi realizada em ***** e, até então, tudo parecia funcionar normalmente.
Entretanto, em ***** o sistema passou a apresentar falhas, impossibilitando o carregamento adequado do veículo. Desde então, venho tentando obter suporte da Greenv, porém o atendimento é extremamente lento e ineficiente. O único canal disponibilizado é o WhatsApp, onde as respostas demoram dias para ocorrer.
Em *****, um técnico enviado pela própria Greenv compareceu ao local e constatou que um dos disjuntores instalados pela empresa estava queimado, caracterizando possível falha na instalação ou nos componentes fornecidos. Apesar do diagnóstico, até o presente momento o problema não foi solucionado.
Ressalto que não posso contratar outro profissional para realizar o reparo, pois a instalação encontra-se dentro do período de garantia, o que me deixa totalmente dependente da assistência da Greenv. A situação vem causando transtornos consideráveis, uma vez que estou impossibilitado de utilizar adequadamente o sistema de carregamento do veículo.
Além disso, a atual atendente responsável pelo caso, Sra. *****, frequentemente responde às mensagens e desaparece por vários dias, sem fornecer qualquer retorno concreto ou previsão de solução.
Possuo recibos, comprovantes de pagamento, laudo técnico, fotografias e capturas de tela das conversas que comprovam todos os fatos relatados, os quais poderão ser anexados a esta reclamação.
Diante do exposto, solicito à GWM Brasil que intervenha imediatamente para solucionar o problema junto à empresa credenciada ou, não sendo possível a resolução em prazo razoável, que seja providenciado o ressarcimento integral dos valores pagos pela instalação.
Registro ainda minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Greenv Mobilidade Elétrica Brasil S.A., especialmente em relação ao pós-venda e ao suporte técnico, que se mostraram incompatíveis com a qualidade esperada por um cliente da marca GWM.
*****
Andradas MG
08/06/2026 às 10:02
Olá, Lucyano!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados durante o período em que aguardava a solução do chamado.
Após as tratativas, informamos que foi realizada no dia 05/06 a visita para substituição do disjuntor, e o funcionamento do sistema foi devidamente restabelecido.
Reforçamos que todos os atendimentos em garantia seguem critérios técnicos e operacionais, e estamos continuamente aprimorando nossos fluxos para garantir maior agilidade e acompanhamento durante todo o processo, especialmente no pós-venda.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe GreenV
08/06/2026 às 13:37
Demora para resolver e resolver, após abrir reclamação eles resolveram.