GWM / GreenV: Equipamento Wallbox inoperante há 1 mês, falha técnica recorrente e instalação com materiais inferiores aos comprados

Curitiba - PR
28/07/2026 às 08:34
Boa tarde, preciso de um posicionamento urgente e definitivo sobre o meu caso, que já se arrasta há mais de um mês sem solução, com a GreenV.
Para piorar o cenário de descaso, as visitas técnicas anteriores foram completamente ineficazes: trocaram disjuntores repetidamente sem sequer diagnosticar a raiz do problema, e o equipamento continua inoperante.
Além da morosidade absurda, verifiquei um problema grave de divergência nos materiais instalados: na nota fiscal do meu pedido constava um disjuntor da marca ABB (de melhor qualidade e especificado na compra), mas instalaram outra marca desconhecida e inferior. Exijo o cumprimento do que foi comprado, com o uso exclusivo de componentes de primeira linha e da marca ABB.
Estamos falando de segurança crítica: envolve a instalação elétrica de um prédio residencial e o carregamento de um veículo elétrico. Esse nível de amadorismo e lentidão pela GreenV é inaceitável e coloca patrimônios e vidas em risco.
Diante disso, exijo a troca completa do Wallbox e de todos os componentes elétricos da instalação imediatamente, utilizando rigorosamente os materiais de alta qualidade previstos na compra (incluindo a marca ABB).
Qual é o dia e o horário exatos que a equipe técnica qualificada virá realizar essa substituição total com a prioridade e a urgência que o caso exige?
Aguardo retorno imediato com a solução.