Insatisfação com o Pós-venda e a Falta de Resolução para o Problema do Wallbox Instalado pela GreenV

10/04/2026 às 16:46

Fiz uma compra na GWM e a GreenV fez a instalação do waalbox . Depois de um tempo o mesmo deu problema. Entrei em contato com a greenV e mandaram um técnico. O mesmo constatou que o problema era do aparelho e fez a retirada do mesmo. Ligou para a empresa e esta disse que me enviariam um novo e que o técnico enviaria o com problema para eles. Dois dias depois, sem nenhuma informação da greenV, fiquei das 13:05 até as 16:00 para alguém me atender. A pessoa que me atendeu foi *****. Ela já começou me dizendo que não me enviariam um novo aparelho, que o técnico não enviou o waalbox e que eu teria que esperar . Falei da insatisfação e a funcionária lPriscila me respondeu.não somos a GWM. Moral da história, não tem previsão de entregarem um novo waalbox

14/04/2026 às 09:57

Olá, Alexandre!

Agradecemos seu relato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela falta de informações ao longo do processo.

Conforme alinhado em contato com a nossa representante Camila Cordeiro, responsável pelo seu atendimento, o técnico realizou a retirada do carregador e, na segunda-feira (13/04), efetuou o envio do equipamento via Correios, utilizando a etiqueta de postagem fornecida.

Neste momento, o equipamento está em trânsito para nossa base, e o prazo de entrega passa a depender exclusivamente da logística dos Correios, não sendo possível, por ora, confirmarmos uma data exata de chegada.

Assim que o carregador for recebido, realizaremos a análise técnica e o reparo necessário, com posterior envio do equipamento novamente para você.

Seguimos acompanhando o caso de perto e manteremos você informado sobre as próximas etapas.

Permanecemos à disposição.

Equipe GreenV

13/05/2026 às 15:39

Camila entrou em contato comigo. O problema é que demorou muito para o equipamento retornar. Fora que mandaram pelo correio , pior opção nos dias de hoje. O equipamento não foi entregue e tive que ir em mais de um centro de distribuição até achar. Diz porque precisava . A empresa não deveria usar os correios que tem um pessimo serviço