Não recebi os produtos

Garanhuns - PE
11/01/2026 às 20:00
Fiz uma compra da Greenvy no dia 08 de dezembro através de um link de um influencer *****. Foram 2 potes + 1 dieta personalizada, de início fui informada que tentaram fazer a entrega na minha residência e eu estava ausente, olhei as câmeras da minha casa e vi que ninguém tentou fazer entrega alguma, entrei em contato informaram que fariam nova tentativa então colei um aviso no portao com telefone de contato e avisei que se chegasse e não tivesse ninguém deixasse na vizinha "que não sai de casa" pois bem disseram novamente ter tentado entregar e eu não estava olhei as cameras mais uma vez e nada, entrei em contato e me foi solicitado um novo endereço diferente, então enviei o endereço do meu trabalho onde tem uma guarita 24h, e local no centro. Pois bem, alegaram que tinham entregado "no meu endereço que tentaram 2 vezes segundo eles" e que foi feita a entrega as 00h13, então não recebi nada e entrei em contato com a empresa que me disse que ter problemas com a transportadora e que só sabia que foi entregue, então solicitei uma prova de que foi entregue a minha encomenda e ficaram enrolando enrolando dizendo que iria passar pra supervisor, etc, solicitei reembolso disseram que iriam realizar nova entrega via correios, e enfim a mais de uma semana tento solução e só me dizem que estão esperando resposta da transportadora para reembolsar.
Quem tiver interesse no Greenvy, NAO COMPRE pois tera dor de cabeça. E caso a empresa não solucione meu problema esta semana irei seguir com as medidas cabíveis.
20/01/2026 às 09:40
Olá, Alaide. Tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação, sabemos o quanto é frustrante passar por tantas tentativas sem uma solução clara, e pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Já identificamos seu caso internamente e ele está sendo tratado como prioridade. Nosso time de suporte já está em contato com a transportadora para confirmar oficialmente o ocorrido e finalizar a melhor solução para você.
Queremos te tranquilizar sobre dois pontos:
Você não ficará no prejuízo.
A solução será feita com você, não contra você, seja por reenvio seguro ou reembolso.
Sabemos que o processo demorou mais do que deveria, e isso foge totalmente do padrão que buscamos. Por isso, seu caso está sendo acompanhado de perto por um responsável direto até a finalização.
Agradecemos por relatar, porque isso nos ajuda a corrigir falhas e melhorar. Em breve você terá um retorno definitivo do nosso suporte com a resolução final.
18/04/2026 às 12:41
Não recomendo