EFETUEI UMA COMPRA NA LOJA GREGO ESPORTES, ONDE FOI PAGO O VALOR VIA TRANSFERÊNCIA ONLINE, JA SE PASSARAM 4(quatro) DIAS E Á ATUALIZAÇAO DA LOJA REFERENTE A MEU PEDIDO È LEMBRETE PARA EFETUAR O PAGAMENTO. ME CAUSANDO UMA DESCONFIANÇA ENORME.

Mariana - MG
29/11/2015 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI UMA COMPRA NA LOJA GREGO ESPORTES, ONDE FOI PAGO O VALOR VIA TRANSFERÊNCIA ONLINE, JÁ SE PASSARAM 4(quatro) DIAS E Á ATUALIZAÇÃO DA LOJA REFERENTE A MEU PEDIDO È LEMBRETE PARA EFETUAR O PAGAMENTO. MANDEI EMAIL E A LOJA NÃO RESPONDE. ESTOU PREOCUPADO E AO MESMO TEMPO BASTANTE DESCONFIADO.
AGUARDO CONTATO DA LOJA,PORQUE NECESSITOSO DO PRODUTO O MAIS BREVE . pedido nº*******68
29/11/2015 às 18:42
Primeiro lembrando que hoje é domingo e nesses dias os bancos não trabalham . . . estamos no aguardo do banco nos confirmar o pagamento do boleto pelo cliente . . . só podemos confirmar e enviar o produto após aprovação e crédito pelo banco, o que ainda não ocorreu . . . pedimos que o mesmo veja junto ao seu banco onde foi efetuado o pagamento e/ou nos repasse o comprovante a fim de verificarmos junto ao nosso banco . . . lmbrando que isso não é motivo para abrir uma reclamação nesse site . . . ficamos e estamos sempre a disposição . . . GREGOESPORTES
30/11/2015 às 16:36
Boa tarde,
lembrando que o pagamento foi efetuado na data Data/Hora do Pagamento: 25/11/******* - 11:35 h
Autenticação bancária: BAB675CF62877A556A68714 , via transferência bancaria.
Lembrando que enviei o comprovante de pagamento e o boleto bancário via email em nome ******* .
Salientando que estou a disposição a qualquer outra informação.
Agradeço Verificar,e aguardo soluçao.