Itatiaia - RJ

26/10/2017 às 21:11

Na data de 24/10/******* realizei uma compra pelo site da loja de uma calça Combat Multicam da cor Black tamanho 42 - nº do pedido*************
Durante o processo de compra da calça pelo site em nenhum momento havia alguma sinalização dizendo que não tinha a calça do tamanho que eu queria sendo assim realizei a compra normalmente e logo após ter feito o pagamento desta recebo um email da loja falando que não tinha a calça do tamanho que queria e ofereceram em outras cores para escolher como já havia feito o pagamento e em nenhum momento a loja ofereceu o estorno do meu dinheiro escolhi a calça em outra cor porém não satisfeito liguei para Loja questionando e eles relataram que não teria como cancelar a compra uma vez que já havia enviado a calça pelo correios. Até sugeri que por todo esse transtorno eles poderiam me ofertar algum brinde ou desconto em outras compras porém eles de sem nenhuma cordialidade relataram mais uma vez que não. O que me deixou triste foi o descredito para comigo além da falta de solução até porque a falha foi deles uma vez que não sinalizaram no site que não tinha a calça na numeração que havia compra e o que me deixou encabulada foi o fato de logo após essa reclamação entrei novamente no site que sua vez já havia colocado um aviso que a calça não estava disponível. Gostaria de uma solução para essa situação. Desde já agradeço.