Produto de péssima qualidade.

08/04/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro 2024 comprei alguns produtos para banheiro, entre eles está uma saboneteira.
Essa saboneteira como os outros produtos são cromados, e se não me engano, tem garantia de 5 anos contra defeito.
Acreditem, com uns 10 dias de uso, a saboneteira comei a ficar preta na área cromada.
Fiquei com muita raiva, me senti enganado, pois tenho peças cromadas da Celite e nunca me deram problema.
Até deixei pra lá, mas hoje fui olhar minha fatura do cartão e vi o nome dessa empresa, então resolvi reclamar.
E, com certeza, até as outras peças, mesmo não tendo perdido o cromado por não estarem em área molhada, devem ter essa baixa qualidade.
Hoje, não confio de jeito nenhum nessa marca, e o pior, essa empresa enche de propaganda garantindo a qualidade de seus produtos.
Me sinto completamente enganado.
Está lá, aquela coisa horrível no banheiro.
08/04/2025 às 12:33
Boa tarde. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido. Mas se verificar nosso manual de garantia de 10 anos, vai ver que peça acessória(fenda)parafusos,buchas etc , peças essas que não são fabricadas por nós e que precisam de um certo cuidado não entram na garantia e precisam de manutenção adequada ou troca com o tempo. Até porque cromo estraga, peça cromada descasca e corrói, inclusive de qualquer outra marca. A Fenda é cromada, é peça acessória dos nossos produtos. Uma vez que não trabalhamos com cromo e sim com polimento natural das peças. Tenho certeza que as peças fabricadas por nós nunca teve problemas! Se precisar do manual de garantia, o senhor encontra em nosso site, bem explicado e explícito em relação aos cuidados com as peças. Assim como a garantia de 10 anos. Se estiver dentro dos conformes de garantia não deixe de nos contatar. Só apresentar a nota fiscal que iremos lhe ajudar com toda certeza. Tem todos os nossos canais de atendimento no nosso site. O que precisar conte conosco.
Equipe Grego Metal
08/04/2025 às 13:30
Você devia ter vergonha de me dar essa resposta, sou formado em direito, e sei que essa empresa tem total responsabilidade pelo vende.
Saboneteira é pra se usar no box, e acaba molhando.
Com dez dias já descascou.
Seus produtos são péssimos.
Te juro, vou mover uma ação contra essa empresa no Jec só por conta dessa resposta sua.
É muita falta de vergonha.
08/04/2025 às 13:41
Boa tarde novamente!
O senhor abriu aqui uma reclamação alegando que em 10 dias a mesma já descascou, mas chegou a entrar em contato com nosso atendimento ao consumidor? Não! Não temos nenhum chamado aberto. Só foi lhe passado as instruções conforme está explícito em nosso site e ainda sim lhe passei que se precisar de suporte é só nos procurar com a nota fiscal! O senhor abriu uma reclamação sem sequer tentar resolver o problema primeiro, nós lhe apresentamos a solução de entrar em contato conosco e agora o senhor está dizendo que foi uma má resposta! Sim, saboneteira acaba molhando e tem seus cuidados, assim como qualquer outro produto de banheiro! Cuidados estes que deixamos claros em anúncios para nossos clientes! Vendemos no mercado a mais de 10 anos, não temos reclamações nenhuma, nosso Google é nota 5. Se nossos produtos fossem péssimos assim como diz, com toda certeza estaríamos lotados de reclamações, estas que não existem. Não temos porque não prezar pelo melhor atendimento! Mas temos sim nossas instruções de garantias explicitas. Vou relatar abaixo. E como disse estamos à disposição para resolver qualquer problema. Em 10 dias o senhor não entrou em contato, e agora sim, se tiver a nota fiscal e tiver dentro do que estamos estabelecidos a oferecer por lei, estamos aqui para solucionar! O senhor em momento algum nos procurou para SOLUCIONAR O PROBLEMA, apenas está abrindo uma reclamação! Estamos à disposição
INSTRUÇÕES DE GARANTIA
Os acessórios Grego Metal são produzidos dentro dos mais avançados padrões de
tecnologia e qualidade, incorporando a experiência e tradição de mais de uma década,
com garantia de 10 anos contra defeito de fabricação, a partir da data de aquisição
comprovada em Nota Fiscal.
A PRESENTE GARANTIA NÃO SERÁ APLICADA NAS SEGUINTES SITUAÇÕES ABAIXO:
a- Danos sofridos por queda acidental, manuseio inadequado e/ou instalação incorreta;
b- Danos causados por limpeza inadequada, o uso de produtos químicos, buchas e etc;
(produtos químicos, solventes, abrasivos do tipo saponáceo, palha de aço, esponja dupla face)
c- Peças que apresentem desgaste natural pelo uso regular como: Ex guarnições, fendas,
buchas, e acessórios para instalação que acompanha o produto;
d- Os produtos instalados onde a água é considerada não potável, porém causando mal
funcionamento dos produtos;
e- Aplicação de peças não originais ou inadequadas, ou ainda adaptação de peças
adicionais sem autorização prévia do fabricante;
f - Produtos instalados para USO PÚBLICO terão a garantia reduzida para 5 anos;
g - Aplicação de peças não originais ou inadequadas, ou ainda adaptação de peças que
adicionadas ao produto sem autorização prévia do fabricante;
h - Objetos estranhos no interior do produto que prejudiquem o seu funcionamento.
Itens de Vidro comum: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, artigo 26, o
consumidor tem direito de reclamar e solicitar reposição sem custos até 90 dias a partir da
data de entrega do produto.
I m p o r t a n t e
Para garantir seu bom funcionamento,
faça uma revisão preventiva do produto
a cada 3 meses. Verifique os parafusos,
fendas e local de instalação onde o mesmo
se encontra e se necessário, reaperte o
parafuso de fixação, em caso de peso excessivo.
08/04/2025 às 16:17
Primeiro, eu nem ia fazer questão de mexer nessa situação para não me estressar, mas nunca engoli essa história dessa peça ter perdido o cromo tão fácil e em tão pouco tempo.
Somos muito cuidadosos com as coisas, e te garanto, não houve nada de diferente que pudesse justificar esse defeito, a não ser a péssima qualidade do cromo.
Dentro do mesmo banheiro existe uma peça da marca Celite, cromada, que nunca apresentou qualquer defeito. Se for o caso, posso até te enviar imagens reais.
Quanto eu já reclamar logo aqui, foi por conta que, realmente, eu quero que todos saibam desse defeito, pois achei um absurdo.
É tanta propaganda de garantia de qualidade na página da empresa, que eu fiquei chocado quando vi a peça descascando; me senti completamente enganado.
Devia ter pago bem mais caro e comprado da marca Celite.
O pior é que furei o porcelanato na medida da sua peça, e agora pra instalar outra fica complicado.
Talvez as pessoas não reclamam porque da dor de cabeça, como eu fiz no começo, ia deixar pra lá.
Mas é isso, vou ver como proceder.
E quanto não ter gostado da sua resposta foi pelo fato de você está isentando a empresa, dizendo que o cromo é de outra.
Essa resposta é absurda, uma vez que o CDC diz que a responsabilidade é da sua empresa; é responsabilidade solidária, uma vez que sua empresa me vendeu o produto.
08/04/2025 às 16:30
Boa tarde novamente. Eu poderia escrever um texto enorme novamente ao senhor. Porém vamos manter o foco na solução e viabilidade da empresa. Somos uma empresa responsável pelo que fabricamos e pelo que compramos e vendemos em nosso nome. Em momento algum foi dito que não nos responsabilizamos.
Em 10 dias? O senhor deveria ter entrado em contato conosco de imediato. Eu jamais ficaria com um produto que estragou em 10 https://******* mesma maneira que se sentiu enganado, nós também nos sentiriamos com a empresa que compramos para completar nossas peças e iríamos responsabilizar os mesmos assim como está nos responsabilizando e iríamos resolver da melhor forma. Porém o senhor não entrou em contato, não temos como adivinhar. Vi seu pedido, o senhor comprou 1 toalheiro de metal alumínio Troia e mais uma prateleira vidro Troia, item esse que é a mesma fenda ,da mesma empresa. E o senhor relatou problema apenas na saboneteira e agora aqui em 4 meses após a compra. Então por gentileza como já disse. Entre em contato conosco,apresente a nota fiscal e vamos resolver o problema que teve com sua saboneteira. Porque os outros itens que comprou junto, NÃO FOI RELATADO DEFEITO OU QUE SÃO DE PESSIMA QUALIDADE. O Foco da sua reclamação foi um único item sendo que comprou outros. Em momento algum deixamos de nos responsabilizar, desde a primeira mensagem pedi que nos contatasse, mas o senhor insiste em difamar os produtos, tendo outros em sua casa e não ter relatado o mesmo problema.
Estamos a disposição desde a primeira resposta! Estamos aguardando seu contato. Temos como responsabilidade responder todas as mensagens replicadas por aqui! Obrigado
08/04/2025 às 16:42
Informa por gentileza seu contato. Como não teve problemas com as outras peças, fazemos questão de enviar uma saboneteira NOVA. Visto que foi a única peça da sua compra que está apresentando defeito, certo! Mesmo tendo outra com as mesmas FENDAS.
Assim resolvemos seu problema.
Não é questão de mostrar a todos um defeito único.
Sim defeito único, porque só existe a sua reclamação! Essa que poderia ter sido resolvida diretamente conosco e o senhor já teria sanado seu problema a meses atrás.
Não tem como o senhor ficar supondo se a pessoas reclamam ou deixam de reclamar.
Seu caso foi isolado e estamos desde o começo tentado resolver e o senhor só quer replicar e insistir que foi enganado ou o produto é ruim.
Nem sequer deu a chance de resolvermos seu problema.
Enfim. Estamos a disposição senhor! Ótimo dia
08/04/2025 às 23:20
As outras peças não deram problema porque não tiveram contato com água, sabonete etc, senão teria dado também, até porque são todas feitas do mesmo material.
Quanto a voce me enviar outra saboneteira, não precisa, nem quero mais isso aqui.
Não confio mais nessa marca.
08/04/2025 às 23:26
O senhor adquiriu um porta shampoo idêntico a saboneteira, mesma fenda, do mesmo fabricante e não teve contato com água? Entendo! Tentamos resolver e solucionar mas o senhor não deseja desde o início e deixou mais claro agora. Lamentamos pelo ocorrido. Mas saiba que a Grego Metal preza por qualidade nos seus itens e no atendimento. Da nossa parte cumprimos com clareza e fizemos o possível. Se o senhor não deseja resolver, não temos como resolver. A Equiep Grego Metal agradece o seu contato. Excelente ano de *******
08/04/2025 às 23:48
O porta shampoo foi instalado na parte superior do lavatório.
Na parte do box estou usando o porta shampoo da Celite, e só não comprei a saboneteira Celite porta do valor alto, mas me arrependi; vou comprar agora.
14/04/2025 às 16:09
Entendo. Precisamos responder aqui, são as normas do Reclame aqui. Como o senhor não quer receber um novo produto, então encerramos por solucionado! Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição. A Equipe Grego Metal agradece o seu contato. Excelente ano de *******
14/04/2025 às 16:50
Não gostei do posicionamento da empresa em não aceitar a fragilidade de seus produtos, mesmo eu provando de todos os meios, inclusive com imagens.
Mas enfim, pra mim, produtos frágeis; não compro nunca mais.

14/04/2025 às 17:01
O mesmo adquiriu o mesmo produto em formato de porta shampoo e NÃO TEVE o mesmo problema que relatou! Ou seja, 1 item apresentou defeito conforme a foto e só após 4 meses ele reclamou, em momento algum entrou em contato conosco, só agora , após 4 meses! E mesmo a empresa dizendo que enviava outro produto, o mesmo não quiz, ou seja, não temos como verificar o defeito ocorrido e nem solucionar o problema. O outro produto conforme ele mesmo indicou NÃO tem problemas ou aparenta ter! Isso NÃO reflete em má qualidade, nem fragilidade, pois se fosse um produto ruim teríamos mais reclamações e o outro produto que ele ainda tem em mãos estaria apresentando defeito, este que não foi relatado. Cliente não quis resolver a situação, não temos como resolver! A Equipe GREGO METAL está a disposição!