Paguei R$15.000,00 por curso na Gregoecom e fui totalmente abandonado!

São Bernardo do Campo - SP

18/09/2025 às 10:59

Reclamação contra a empresa gregoecom.com

Empresa denunciada: Gregoecom (gregoecom.com)
Área de atuação: Curso de COD / Marketing digital (Europa)
Valor pago: R$ 15.000,00

Descrição da Reclamação:

Adquiri um curso da empresa gregoecom.com, que se apresenta como referência no ramo de COD e marketing digital na Europa, pelo valor de R$ 15.000,00.
Logo após a compra, percebi que:

Não existe nenhum suporte após o pagamento. A empresa simplesmente abandona os alunos.

Os alunos são obrigados a investir dinheiro em anúncios no Facebook Ads, Instagram, etc., além de pagar pela confecção de criativos, sem qualquer tipo de acompanhamento ou orientação.

Os resultados são sempre negativos, sem retorno financeiro, mesmo após altos investimentos.

Em um grupo de WhatsApp com diversos alunos, verificamos que todos enfrentam os mesmos problemas: ausência de suporte, promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e frustrações.

Alguns alunos até conseguiram realizar vendas, mas descobriram que os produtos entregues aos clientes eram de qualidade muito inferior ao prometido, gerando reclamações e prejudicando a reputação dos compradores.

A prática da empresa mostra-se enganosa, desonesta e altamente prejudicial, configurando uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] comercial, que vende um sonho e entrega um pesadelo.

Consequências:

Prejuízo financeiro direto (curso + anúncios + criativos).

Prejuízo moral (frustração, estresse, engano).

Prejuízo profissional (associação do meu nome a produtos de má qualidade).

Solicitação:

Ressarcimento integral do valor pago (R$ 15.000,00).

Responsabilização da empresa junto aos órgãos competentes.

Investigação das práticas comerciais da Gregoecom, pois está claro que muitos alunos estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

19/09/2025 às 14:03

Olá!

Lamentamos pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que nossa mentoria sempre esteve e continua à disposição dos alunos, oferecendo suporte para tirar dúvidas, orientar estratégias e auxiliar na melhoria de desempenho.

É importante destacar que nosso programa não se trata de uma atividade de resultado garantido, mas sim de uma formação prática com ferramentas, direcionamentos e metodologias aplicadas no mercado europeu de COD e marketing digital. Cada aluno, portanto, pode ter resultados distintos, de acordo com sua dedicação, aplicação das estratégias e gestão de investimentos.

Seguimos comprometidos em entregar o melhor conteúdo, além de disponibilizar materiais e acompanhamento para que nossos alunos possam evoluir e alcançar seus objetivos.

Nossa equipe de suporte estará entrando em contato no prazo de até 24h
Nos colocamos à disposição para conversar diretamente e buscar uma solução que lhe traga maior satisfação.

Equipe Gregoecom

19/09/2025 às 17:10

Aguardo reembolso do que paguei

23/09/2025 às 18:16

aguardo reembolso do que paguei

01/10/2025 às 08:41

pessimo