Alerta Público: Compra com Nota Fiscal Suspeita e Falta de Comprovação de Envio na Gregório Patinetes

Tapurah - MT

20/03/2026 às 20:48

Venho por meio desta deixar um ALERTA PÚBLICO para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo prejuízo que estou enfrentando.

Realizei a compra de uma mercadoria através do site/empresa https://gregoriopatinetes.com.br/ Gregório Patinetes, com pagamento devidamente efetuado. No entanto, após a compra, começaram uma série de inconsistências graves.

Após mais de 70 dias da compra, e somente depois de eu pressionar insistentemente por respostas e comprovações, o responsável me enviou uma suposta nota fiscal. Porém, essa nota apresenta diversos indícios de irregularidade e divergências de dados, o que levanta sérias suspeitas de que foi emitida apenas para tentar ganhar tempo e me induzir a desistir da cobrança e assumir o prejuízo.

Além disso, identifiquei:

- Informações contraditórias sobre a localização da mercadoria (hora em São Paulo, hora em Cuiabá);
- Alegação de correção de nota fiscal, algo totalmente incoerente para mercadoria supostamente em transporte;
- Ausência total de dados reais da transportadora (sem CT-e, sem rastreio válido, sem identificação clara do transporte);
- Falta de transparência e respostas evasivas durante todo o processo.

Mesmo após diversas tentativas de contato, não obtive nenhuma comprovação concreta de que a mercadoria foi realmente enviada.

Registro que já foi realizado Boletim de Ocorrência e estou tomando todas as medidas cabíveis junto às autoridades competentes e instituições financeiras.

Deixo aqui meu alerta:

NÃO COMPREM dessa empresa sem antes verificarem TODAS as informações;
Exijam CT-e, dados reais da transportadora e rastreamento válido;
Desconfiem de envio tardio de documentos e justificativas inconsistentes;

Caso não haja uma solução transparente e comprovada, estarei ampliando a denúncia para outros meios, incluindo órgãos de defesa do consumidor e mídias digitais.

Essa reclamação tem o objetivo de proteger outros consumidore