Não devolve o dinheiro, não entrega o produto.

Chapecó - SC

03/03/2023 às 15:58

Fiz uma compra na data 16/08/******* de dois produtos ( scotter e patinete ), realizado pagamento de 5mil reais de entrada, passou 3 meses da compra, não recebi os produtos,então cancelei a compra e estou a mais de 6 meses sem receber o valor da entrada de 5 mil reais e toda vez que entra em contato com o Gregorio, sempre tem uma desculpa, menos a devolução do dinheiro.
Não sejam enganados
Gregório Patinetes não entrega , nem devolve dinheiro.

03/03/2023 às 16:08

Olá, Gerson. Tudo bem?

Sinto muito por essa situação, essa não é a experiência que queremos para nossos clientes. Seu reembolso foi já foi solicitado e ocorrerá nas faturas do cartão utilizado no pagamento. O estorno é de responsabilidade da administradora do cartão de crédito. Então, fica de olho porque se a fatura já fechou, você verá o valor no próximo mês =D

Fico à disposição para qualquer dúvida.
Com carinho, Fernando
Time de Atendimento Gregório Patinetes.

*Inclusive você realizou 2 reclamações com a mesma situação.

06/03/2023 às 07:24

GREGÓRIO PATINETES mais uma vez mentindo, não estornou valor nem um, estou me referindo ao valor de entrada de 5 mil reais que paguei em forma de pix, esse valor eu não recebi e ja fazem mais de 6 meses que estou esperando me devolver.
NÃO COMPREM, NÃO DEVOLVE O DINHEIRO!