Nova Friburgo - RJ

02/03/2023 às 11:45

Em 07/02/23 Fiz a compra de um patinete, na forma de PIX, ás 15:50.
09/02/23 - solicitei o código de rastreio para acompanhar a entrega, porém não recebi.
10/02/23 - solicitei o código de rastreio e o senhor Gregório informou que já havia solicitado e estava aguardando a transportadora encaminhar.
13/02/23 - solicitei o código de rastreio e fui informada de que a transportadora ficou sem sistema e ainda não haviam conseguido gerar o código de rastreio.
14/02/23 - solicitei o código de rastreio e o senhor Gregório informou que tiveram um problema , que geraria atraso, mas que estavam resolvendo.
22/02/23 Entrei em contato com a JADLOG, que informou que não havia entrega cadastrada em meu CPF. O senhor Gregório informou que já estava verificando e que houve um atraso.
24/02/23 O senhor Gregório informou que o produto foi danificado e que já haviam resolvido e já me enviaria o novo código de rastreio.
Diante dessas inúmeras desculpas e de NUNCA terem me passado nenhum código de rastreio, mesmo eu solicitando várias vezes, resolvi solicitar o cancelamento da compra e que esse novo produto não fosse enviado. O senhor Gregório informou que o produto já havia sido despachado e que eu teria que aguardar até o dia 01/03/23 para rejeitar o produto na entrega.
Dia 01/03/23 Entrei em contato com a JADLOG que informou que não havia nada cadastrado em meu CPF. Passei essa informação para o Sr. Gregório, que me informou que o código de rastreio já havia sido alterado para o CPF dele e que o produto iria até a unidade do Rio de Janeiro e retornaria para eles.
Estou até hoje, 02/03/23 aguardando o estorno do valor. Quase um mês escutando desculpas sem nada concreto .
Segue meu relato para que outros não passem pelo mesmo transtorno que eu.

10/03/2023 às 17:09

Olá Ana. Tudo bem?

Sinto muito por essa situação, essa não é a experiência que queremos para nossos clientes. Seu reembolso já foi realizado pedimos desculpas pelo transtorno.

Fico à disposição para qualquer dúvida.
Com carinho, Fernando
Time de Atendimento Gregório Patinetes.