Gregório Auto Peças: Demora na entrega de peça e falta de contato após 3 horas

19/03/2026 às 11:58
Bom dia meu mecânico pediu uma peça na Gregório auto peças já tem 03 horas que ficaram para entregar e até agora nada, já mandei msg, estou tentando contato pelaos vários telefones que te no site deles, na internet e nada, tentei pelo ZAP e também nada, péssimo serviço, se estiverem com pressa jamais peçam dessa loja
25/03/2026 às 16:33
Caro Paulo Roberto,
Sentimos pelo ocorrido e informamos que estamos sempre trabalhando para otimizar o nosso serviço delivery. É a satisfação dos nossos clientes que nos motiva a buscar o nosso melhor todos os dias. Todas nossas entregas são feitas mediante roteiro, de forma gratuita, sem tempo estipulado e dentro do horário comercial. Ocorre que, por vezes, o roteiro tem diversas entregas, dessa forma o motoboy vai seguindo o itinerário e realizando as entregas no caminho, cliente por cliente. Em caso de extrema necessidade, o senhor pode estar comparecendo até nossa loja física e realizando a compra em nosso balcão de peças. Podendo também solicitar um uber para vir fazer a retirada da mercadoria em nosso setor de expedição. Estamos disponibilizando os contatos dos nossos gestores de entrega: André - 2198124-8330 e Wellington 2196474-8680. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe de qualidade Gregórios.