Serviço mal executado

05/08/2024 às 18:00
ID: 194555333
Ver todas ReclamaçõesBem no dia 25/07/*******, eu estive na loja situada na estrada do encanamento em campo grande RJ. E gostaria de demonstrar minha insatisfação por meio dessa reclamação. Mandei fazer a substituiçao das 4 molas, do kit cochin e batente na suspensão dianteira e calço inferior, e como moro em Rio das Ostras e nenhum dos telefones, sites atendem ou dão qualquer chance de reclamação. Pois por meio dessa quero que o Gregorio autopeças me informe porque meu carro esta com a frente com a altura de 7 cm do chão (altura da barra inferior instalada no parashock do meu ford Ka) se isso é normal por favor me informe. Por que se não é gostaria que vc agendasse pra mim quando vc poderá, substituir as molas erradas por outras corretass. Sem custo pra mim. Uma vez que erro foi de vocês. E moro a ******* aproximadamente de distância. E não posso sair daqui sem essa certeza.
06/08/2024 às 16:15
Caro senhor João,
Agradecemos seu contato. Conforme conversamos por telefone, estamos aguardando o senhor trazer seu veículo para atendermos à sua solicitação. A satisfação dos nossos clientes é o que nos motiva a buscar no melhor todos os dias.
Equipe de qualidade Gregórios.
08/08/2024 às 08:14
Oi Sr. responsável, eu agradeço sua ligação e afirmo que combinei com vc meu retorno a sua loja para refazer. Mas depois do laudo do Detran vou declinar na minha descisão e fazer o serviço por aqui mesmo. por favor me restitua o valor pago ou pague o serv
09/08/2024 às 17:02
Prezado Senhor João,
Primeiramente, lamentamos a sua decisão de não mais trazer o carro até a loja para que equipe possa verificar o problema relatado pelo Senhor. Porém, para resolvermos essa situação, precisamos que o senhor traga o veículo para que possamos verificar o acontecido. Conforme sua reclamação inicial, solicitamos que a fábrica das molas entrasse em contato com o senhor e assim foi feito. A mola foi vendida certa, dentro da especificação do carro do senhor, tudo aplicado corretamente. Caso tenha acontecido algo posterior, precisamos que o senhor compareça à loja para analisarmos. Lembrando que, no dia, o senhor foi instruído sobre a divergências dos pneus do senhor. Sendo 3 de uma medida superior e 1 da medida correta para o veículo, o que poderia acarretar em problemas.
Por fim, informamos que permanecemos à disposição para a solução do problema e aguardando a vinda do senhor.
Equipe de qualidade Gregórios
09/08/2024 às 19:30
Eu hoje disse a vocês que eu iria amanhã a loja de vocês. Mas como o problema só pode ser os pneus. Eu vou abrir mão da sua garantia, e seu serviço. Prefiro arcar com serviço em outro lugar. https://*******
09/08/2024 às 21:59
Infelizmente acho que a visão da loja, é muito equivocada, não tem mais como trabalharmos juntos. A afirmação a mola foi vendida certa, dentro da especificação do carro do senhor, tudo aplicado corretamente. Pra mim significa que eu estou errado e eles certos.. Sem problemas, vou fazer serviço em outra empresa. E cada um segue sua vida, eles lá eu aqui.