Calça Jeans com Defeito de Tecido Após Pouco Uso

29/05/2026 às 18:13
Ganhei de presente a calça barrel com lavagem média, REF.52.14.0001-147, adquirida no shopping plaza sul, e ela foi usada somente 3x. Quando fui usar hoje, me deparo com um rombo imenso no cavalo, conforme foto, em uma área inclusive que não há atrito. Como uma calça jeans, com tecido grosso e aparentemente encorpado, rasga dessa forma com tão pouco uso? Ainda mais uma peça de quase R$ 700,00?
Tenho peças jeans muito mais baratas e muito mais antigas que jamais apresentaram um problema estrutural desse tipo. Esperava qualidade e durabilidade minimamente compatíveis com o valor e com o posicionamento da marca, mas fiquei extremamente decepcionada.
Solicito que haja uma análise adequada do caso e uma solução compatível, pois considero o ocorrido inaceitável para uma peça praticamente nova.
09/06/2026 às 17:49
Prezada Fernanda,
Agradecemos o seu contato.
Para que possamos avaliar adequadamente a ocorrência, solicitamos a gentileza de encaminhar a peça por meio da loja onde a compra foi realizada. Após o recebimento, nossa equipe realizará a análise e dará o devido retorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Joana Oliveira
Time de Experiência | Gregory