Falta de Consideração e Respeito com o Cliente

Belo Horizonte - MG

11/08/2021 às 11:35

Fiz uma compra no site da Gregory no dia 02/08 e somente oito dias depois fui comunicada que não tinha o produto que eu comprei. Na verdade, alegaram que identificaram um defeito no produto na hora do envio, porém isso não procede já que dois dias depois da minha compra mandaram email falando que estavam buscando um novo produto dentre as lojas da marca, ou seja, estava esgotado.

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por estar esperando o casaco para um evento específico, com data marcada. Me programei e fiz tudo com antecedência e agora não tenho prazo mais. O correto seria comunicar imediatamente à compra que havia falta de estoque pois, assim, eu teria tempo para me programar. Quando eu questionei a empresa, repetiram a informação de que havia um defeito na peça, sem sequer dar alternativas. Se o problema não era estoque, porque não repuseram? Total desrespeito e falta de consideração.

Sou consumidora a anos da marca, mas a partir de agora não uso e não recomendo mais. Não estamos falando de uma empresa pequena. Controle de estoque é o mínimo ao se propor fazer um ecommerce.

18/08/2021 às 12:52

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entramos em contato através do email

18/08/2021 às 14:03

Respostas vazias e sem soluções.