Gregory: Problema no site impede solicitação de troca de produto não servido

São Bernardo do Campo - SP
01/05/2026 às 20:21
Boa noite, eu fiz uma compra pelo site da Gregory e o produto chegou, porém não serviu, chegou dia 27-04-2026 e até agora no site não consta a informação de entregue, não sei se estão com algum problema, mas eu preciso solicitar a troca e por essa falta de atualização no site não estou conseguindo, com medo de perder o prazo estou abrindo esse reclame aqui.
22/05/2026 às 13:59
Olá, Amanda.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e confirmamos que a solicitação de devolução foi processada com sucesso. O vale-troca correspondente também foi gerado e disponibilizado para utilização em nosso site.
No período mencionado, identificamos uma instabilidade em nosso sistema que pode ter impactado a atualização das informações exibidas na plataforma. Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência causada.
Verificamos ainda que uma nova compra já foi realizada com a utilização do vale-troca, o que indica que a situação foi devidamente resolvida e o atendimento concluído com sucesso.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4082-3711.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento seria muito bem-vinda. Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Com carinho,
Elijoice Silva