Pedido de blusa não entregue e falta de retorno/reembolso

Campo Grande - MS
17/08/2025 às 22:48
Fiz um pedido de uma BLUSA MALHA LAISE-TURQUESA, no valor de R$ 375,00 no dia 11/07/2025, com entrega estimada para 21/07/2025, número do pedido: *****. E não foi entregue até a presente data e também não foi dado nenhum retorno ou reembolso.
22/05/2026 às 16:21
Olá, Hideraldo
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o transtorno ocasionado com o seu pedido.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e confirmamos que, no período mencionado, ocorreu o extravio da encomenda durante o processo de transporte realizado pelos Correios, impossibilitando a conclusão da entrega.
Assim que tivemos a confirmação da ocorrência, entramos em contato com você por meio do e-mail cadastrado, prestando os devidos esclarecimentos sobre a situação do seu pedido.
Diante dessa situação, realizamos o estorno integral do valor pago, e o comprovante da transação também foi encaminhado ao seu e-mail para acompanhamento.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4082-3711.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento seria muito bem-vinda. Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Com carinho,
Elijoice Silva