Pedido de blusa não entregue e falta de retorno/reembolso

Campo Grande - MS

17/08/2025 às 22:48

Fiz um pedido de uma BLUSA MALHA LAISE-TURQUESA, no valor de R$ 375,00 no dia 11/07/2025, com entrega estimada para 21/07/2025, número do pedido: *****. E não foi entregue até a presente data e também não foi dado nenhum retorno ou reembolso.

22/05/2026 às 16:21

Olá, Hideraldo

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o transtorno ocasionado com o seu pedido.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e confirmamos que, no período mencionado, ocorreu o extravio da encomenda durante o processo de transporte realizado pelos Correios, impossibilitando a conclusão da entrega.

Assim que tivemos a confirmação da ocorrência, entramos em contato com você por meio do e-mail cadastrado, prestando os devidos esclarecimentos sobre a situação do seu pedido.

Diante dessa situação, realizamos o estorno integral do valor pago, e o comprovante da transação também foi encaminhado ao seu e-mail para acompanhamento.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4082-3711.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento seria muito bem-vinda. Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.

Com carinho,
Elijoice Silva