Reclamação: Situação Constrangedora, Inadequada e Falta de Respeito com o Cliente na Loja Gregory da unidade shopping Catarina Outlet localizado no município de São Roque - SP.

11/05/2026 às 08:44
Quero registrar a Reclamação do Ocorrido na Loja Gregory da unidade shopping Catarina Outlet localizado no município de São Roque - SP.
Hoje domingo Dia das Mães (*****) fiquei super constrangida ao comprar 2 blusas na loja Gregory Catarina totalizando o valor de R$198,00, porque durante o pagamento no caixa duas funcionárias ficaram dobrando e fazendo rolinho com as notas de dinheiro conversando e disseram que estavam na dúvida se as notas de R$50,00 eram verdadeiras e acusaram serem [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que as notas foram sacadas no Caixa Eletrônico.
Nem passaram por alguma análise física eletrônica ou um especialista para fazerem a acusação na presença de outros clientes!
Paguei com notas de outros valores maiores e menores, ainda as funcionárias deram o troco em diversas moedas e faltando R$0,50 além de todo o meu desconforto causado pela situação do péssimo atendimento!!!
Não recomendo essa loja no Catarina Outlet, não compro nunca mais!!!
Eu pedi somente cores: azul Marinho ou marrom escuro do mesmo modelo de blusa, a vendedora trouxe uns 10 modelos bem diferentes e cores diferentes também. Não sabem escutar o cliente, super chato isso de ficarem empurrando produtos que o cliente não quer, desesperados para vender!!
Falta de experiência e treinamento adequado de todos os funcionários.
Sou Cliente antiga da marca.
Anexo comprovantes..
20/05/2026 às 12:34
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência vivida em nossa loja Gregory Catarina Outlet no Dia das Mães. Ficamos verdadeiramente tristes ao saber que sua visita, que deveria ter sido um momento agradável, acabou gerando desconforto e constrangimento.
Pedimos sinceras desculpas pela situação relatada durante o atendimento no caixa e pela forma como você se sentiu diante do ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Também registramos seus apontamentos em relação ao atendimento, à condução da venda e ao troco entregue. Todo o relato será encaminhado para análise e alinhamento com a equipe, pois valorizamos muito esse retorno e entendemos a importância de um atendimento atencioso, respeitoso e alinhado às necessidades de cada cliente.
A Gregory está há 45 anos construindo sua história através do relacionamento com suas clientes e levamos esse compromisso muito a sério.
Agradecemos novamente por nos escrever e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência diferente e positiva.
21/05/2026 às 11:39
Falta de respeito e situação Constrangedora poderiam ter sido evitados desde o início do atendimento, as Colaboradoras dessa unidade foram infelizes na abordagem e falta de bom-senso.
Não adianta melhorias com alinhamento, precisam melhorar durante a contratação do quadro de colaboradores.