valores cobrados

Sorocaba - SP
05/04/2017 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19.03.******* estive com meu namorado neste estabelecimento,se tratava de um dia especial porém não esperávamos a dor de cabeça dias após.
Quando fomos sair do local e fazer o pagamento além de um mal atendimento pela atendente a mesma passou o cartão 2x , isso mesmo 2x ! as vias da maquinas de impressão não saíram até que a mesma alegou falta de conexão na maquina Cielo e solicitou outro cartão passei o cartão de credito a sorte que estava com outro neah. !!
mas o que nos surpreendeu foi a cobrança do valor em nossa conta.
Estou já algumas semanas tentando resolver esse problema com o estabelecimento.A cada hora a gerente do local me diz uma coisa.
Sai mais cedo do meu trabalho durante a semana para resolver o problema com a gerente.A mesma ciente que estaria lá não ficou até o horário que era 15.00 da tarde do dia 23.03.*******,não solicitou o extrato da conta,resumindo fez pouco caso sim!!!Só se importou e viu que tinha um problema quando mencionei que fui até o Procon e discuti com a mesma por telefone,pois me fez perder horas no trabalho e disse que meu problema seria solucionado.
Me mandou fotos de fechamento de caixa e tudo daquele dia 19.03.******* mas o importa é o cliente não é mesmo senhorita!!!
Trabalho com estabelecimento e sei que a responsabilidade não é de banco,não é Cielo não é nada disso que veem me alegando! A responsabilidade é deste local..
Estamos tentado resolver amigavelmente com o local mas está muito complicado com as desculpas desta pessoa.
Não recomendo ir pois na hora de querer nosso dinheiro são rápidos,mas na hora de solucionar o problema do cliente fica dias,ou até meses para resolver!
E não adianta ficar mandando mensagem pedindo desculpa.
Queremos nosso reembolso, era algo simples e fácil de fazer mediante que foi mandando tudo que comprova a cobrança indevida a Gerente.
Se quisessem fazer, neah !!!!!
má vontade...má atendimento marcam a qualidade neste local!
Não adianta ter super estrutura e tudo mais.O que o cliente gosta e faz voltar ao estabelecimento é algo simples, cordial e um
bom atendimento !!!!
E neste caso como estamos a dias, quase 1 mês tentando resolver já percebemos e decidimos procurar nossos direitos !!!
14/12/2017 às 23:33
ruim