Produto de má qualidade - Mesa Monza Greice

Belo Horizonte - MG
24/05/2021 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Paulo Sérgio e, no dia 09 de janeiro de *******, adquiri em uma loja, Moda Móveis, na Av. Silviano Brandão em B.Hte/MG, uma mesa Monza Greice, laqueada, muito bonita por sinal. Registra-se que tive um excelente atendimento durante a venda do produto. Com a mesa em uso, foram tomados todos os cuidados para não ocorrerem danos, evitamos quaisquer tipos de choques contra o vidro, de colocar alimentos quentes, de colocar peso sobre a mesa. Ocorre, que há cerca de duas semanas eu estava juntamente com um primo, conversando à mesa e escrevendo um orçamento de serviço e, de repente, sem que tivesse qualquer fator externo, o vidro da mesa trincou enquanto eu escrevia em uma folha sobre a mesa. O trincado foi de um lado ao outro da mesa. Fiz contato com a loja e fui informado que não há garantias do produto, fiz contato com empresa que vende vidro laqueado e me deram orçamento de valor muito alto, R$ *******,00, mais da metade do valor de uma mesa nova. Então, tentei recorrer a Greice Móveis para saber se podem fazer algo para me ajudar, pois, ainda estou pagando a mesa que foi financiada em 10 vezes. Porém, a empresa sequer respondeu meu e-mail. Fiz sugestão para melhorarem a base de sustentação do vidro, ou seja, sugerí que aumentem esta superfície de contato com o vidro. Então, aqueles que estão com intenção de adquirir este tipo de móvel, tenham bastante atenção para não terem desgostos, já que o valor do produto é bem alto.
29/07/2021 às 22:34
Descaso total com este consumidor.