Assistência técnica

João Pessoa - PB
23/05/2023 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema no telescópio mais para enviar o frete é pago pela empresa até todo bem mais eu perguntei a eles se o frete tem seguro eles responderam que não vou enviar uma coisa pra correr de peder ou ser danificada sem seguro
24/05/2023 às 12:29
Prezado Sr. Daniel,
Agradecemos sua mensagem.
Em referencia às suas observações confirmamos que o transporte do tubo do seu telescópio pelo correio é coberto por seguro, de acordo com nossa solicitação junto aos Correios. Temos em nossos arquivos as imagens do tubo enviadas por você na sua ultima comunicação com nossa assistência técnica. Conforme pedido pelo departamento é importante que o equipamento seja embrulhado adequadamente e protegido, se possível com plástico bolha, em caixa adequada para o envio e propriamente identificado. Assim que recebermos enviaremos confirmação de recebimento e trataremos das correções necessárias. Nosso departamento entrará em contato novamente para prosseguir com o atendimento.
Um grande abraço
Greika Comercial Ltda