20/11/2020 às 11:00

Eu comprei o Microfone Direcional Greika Gk-sm10 que veio com defeito, ele chiava, deixava minha voz robotizada e ficava com muito ruído não importa a configuração que eu colocasse.
Entrei em contato com a assistência e eles me disseram que trocaram meu microfone e enviaram para mim.
Para a minha infelicidade o novo microfone continua sendo péssimo, com um chiado e ruído horrível que não importa a configuração, ele continua lá. Agora não sei dizer se esse também está com defeito ou se a qualidade desses microfones são péssimas, independente do que seja, eu acho um absurdo um microfone de mais de R$******* ser assim, com essa qualidade horrível. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por pagar esse preço por um produto que não consigo usar!
Gostaria de uma resolução de verdade, e não apenas trocarem o meu microfone por um com uma qualidade ruim igual.

20/11/2020 às 13:30

Prezada Sra. Patricia Pregil,

Sentimos pela experiência negativa que teve com nosso Microfone GK-SM10, este produto tem se mostrado bastante popular dentre a nossa linha de equipamento de Audio.

Para tentarmos solucionar o problema encontrado de forma definitiva, gostaríamos de disponibilizar nosso departamento de assistência técnica para um atendimento presencial, para todos os esclarecimentos necessários, e no caso da comprovação do defeito irreversível do produto efetuaremos a devolução do valor investido. Nosso gerente de Assistência técnica entrará em contato imediatamente para tratar dos detalhes deste atendimento.

Atenciosamente

Greika Comecial LTda