MICROFONE DE LAPELA QUE NÃO FUNCIONA

Coronel Fabriciano - MG

10/12/2019 às 10:02

RECENTEMENTE COMPREI UM MICROFONE DE LAPELA DA GREIKA MODELO GK-LM1. NA EMBALAGEM DIZ QUE É COMPATÍVEL COM SMARTPHONES, PORÉM NÃO FUNCIONOU EM MEU IPHONE. FIZ UM TESTE EM UM ANDROID E FUNCIONOU APENAS NO GRAVADOR DE VOZ. LIGUEI PARA O TELEFONE DO SITE DA MARCA https://******* E FUI INFORMADO QUE TALVEZ ELE NÃO FOSSE COMPATÍVEL COM MEU APARELHO. NÃO APRESENTARAM NENHUMA SOLUÇÃO DIZENDO QUE SÃO APENAS IMPORTADORES.

PAGUEI *******,00 NESSE PRODUTO E QUERO UMA SOLUÇÃO!

10/12/2019 às 10:36

Prezado Sr. Antônio;
Sentimos muito pelo primeiro atendimento abaixo do nível de qualidade padrão Greika.
Gostaríamos de acompanhar um nova tentativa de execução do produto com o seu aparelho, e caso ele seja realmente incompatível com o modelo de seu iphone, o Sr. poderá ser totalmente ressarcido através da Loja, com garantia Greika.
Estamos enviando um email com algumas instruções de aplicativo para uma nova tentativa. Pedimos que aguarde nosso contato em breve.
Atenciosamente

Greika Comercial Ltda

01/01/2020 às 10:18

ATÉ AGORA, NADA!!! R$*******,00 JOGADOS NO LIXO!!!!

01/01/2020 às 12:39

Prezado Sr Antônio, No dia 10.12.******* foi enviado o email iniciando o andamento da solução do problema relatado para o endereço publicado no reclame aqui: *******. Não obtivemos resposta.
Por favor confira na sua caixa de entrada de e-mails, e confirme o recebimento, na data descrita acima. Por favor entre em contato pelo nosso telefone*******, a partir do dia 07.01.*******, quando retornaremos de nossas férias coletivas: Por favor agora veja o email que enviamos no dia 10.12.*******:

Prezado Sr Antonio;

Conforme informado pelo canal Reclame Aqui, vamos fazer um passo a passo para tentarmos obter o bom funcionamento
do produto adquirido GK-LM1.

Para o esclarecimento de duvidas consultaremos os fabricantes afim de fornecer as informações mais precisas. Este processo pode levar alguns dias, pois trata-se de produto importado.
Caso não tenhamos sucesso neste processo, o valor sera ressarcido através da Loja, com garantia Greika.

Para iniciarmos por favor solicitamos as seguintes informações:

Loja onde adquiriu o produto e uma copia da nota fiscal.
Modelo do aparelho celular que deseja utilizar o produto ( ex: iphone modelo 8 plus, etc...)
Por favor confirme se este email é o melhor endereço para contato.
Seu whatsup para outras informações.

Agradecemos desde já e aguardamos seu contato

02/01/2020 às 10:54

Eu já havia respondido esse email do dia 10/12 com as informações solicitada no dia seguinte, mas não obtive nenhum retorno até agora! Enviarei novamente.

10/01/2020 às 15:00

Problema resolvido! Demorou um pouco, mas agora está OK. A solução apresentada foi a utilização de um dos aplicativos de gravação de vídeo:

- FILMIC PRO (somente pago R$ 54,90)
- ProMOVIE RECORDER (gratuito, porem tem marca dágua) R$ 10,90 para remover a Marca D água.

É necessário selecionar a captação de microfone externo nas configurações do app.

Só não dei 10 porque o atendimento na loja antes de minha reclamação foi péssimo, mas no fim tudo deu certo! Muito obrigado!