Panos de fundo para Tenda de Iluminação

16/03/2021 às 17:36

Comprei uma tenda para iluminação (tenda difusora) há um tempo atrás, porém um dos panos de fundo (fundo infinito) se danificou. É uma camurça de baixa qualidade que com o tempo vai se soltando. Até aí tudo bem, já faz tempo, estava disposta a pagar por um pano novo, porém não consigo encontrar de maneira alguma alguém que venda somente os panos de fundo.
Todos os revendedores que contactei só vendem o equipamento completo. Liguei na empresa Greika e fui informada que eles só vendem o equipamento completo.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] em não ter a opção de comprar apenas o pano de fundo, que por sinal, estraga facilmente, a empresa deveria ter sim as peças necessárias para a troca.
Agora terei que comprar um kit completo novamente apenas porque não se encontra uma peça para troca e manutenção? Que empresa é essa? Qual a responsabilidade com o pós-venda e com o cliente que compra deles e depois não tem assistência nenhuma e precisa comprar um produto novo se quiser?

17/03/2021 às 14:07

Prezada Sra. Paula,
Agradecemos seu contato. Para melhor entendimento sobre a origem e características do produto mencionado, solicitamos o envio da nota fiscal de compra e imagem do produto para nosso email *******. Desta maneira poderemos tratar o problema com mais precisao. Aguardamos o envio e agradecemos desde ja
Atenciosamente
Greika Comercial Ltda