Compra de [Editado pelo Reclame Aqui] não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Grelhasol no Mercado Livre

São José de Mipibu - RN
02/12/2025 às 22:59
Realizei uma compra de 4 [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa da Grelhasol pelo site do Mercado Livre no valor de R$ 620,00 no dia 02/12/2025, porém ao finalizar não consegui mais obter dados da minha compra. Só Então percebi que caí num [Editado pelo Reclame Aqui]. Registrei boletim de ocorrência, estou registrando aqui no Reclame aqui, irei registrar também no Mercado Livre e Consumidor.gov. Só digo uma coisa: nunca comprem nada dessa empresa.
03/12/2025 às 14:46
Sr. Sebastião boa tarde. Verifiquei junto ao setor de vendas e não recebemos nenhum pedido de compra em seu nome, pedimos que entre em contato com o Mercado LIvre para que eles possam verificar sua compra.
Acreditamos que houve algum engano, pois na imagem que o senhor enviou do comprovante de pagamento, consta o nome de outra loja, Metalúrgica Santa Barbara, o senhor já entrou em contato com esta loja?
A empresa Grelhasol fica em São Carlos - SP, somos uma empresa idônea e prezamos pelo respeito e boa conduta. Estamos à disposição no whatsapp*******, para sanar qualquer dúvida que houver.
03/12/2025 às 20:51
O problema não foi resolvido. Até então, ao realizar a compra, o anúncio estava com os dados da Grelhasol. Só depois, que eu percebi que caí num [Editado pelo Reclame Aqui], o pagamento no aplicativo do cartão estava como metalúrgica santa Bárbara. A maioria das empresas possuem o nome fantasia e razão social diferentes.
04/12/2025 às 08:35
Sr. Sebastião foi constatado que sua compra não foi em nossa empresa. O senhor relata que comprou um produto da marca Grelhasol, mas conforme seu comprovante de pagamento, a sua compra foi na Metalúrgica Santa Barbara. Pedimos que entre em contato diretamente com a loja onde efetuou a compra e também com o Mercado Livre.
A empresa Grelhasol não tem nenhum envolvimento com o fato ocorrido.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos, nosso telefone fixo é******* e whatsapp*******.
05/12/2025 às 22:53
É uma empresa que possui credibilidade.