Camarote 73 da Arena do Grêmio foi barrado por erro de reserva e gerou constrangimento.

Porto Alegre - RS

26/05/2026 às 22:27

ID: 249782097

Hoje eu e alguns amigos passamos um dos maiores constrangimento que se pode passar , alugamos um camarote na arena do grêmio , de número 73 , de uma mesma pessoa que alugou a uma semana atrás , uma funcionária do clube , chegando lá fomos barrados pq aquele camarote era reservado de uma agência, para convidados da agência , perdemos mais de 15 minutos em pé , esperando resolver , depois desse episódio simplesmente chegou uma outra pessoa e liberou para sentarmos nas cadeiras , que havia um erro , só que não deveríamos tocar em nada , pq algumas comidas foram servidas , estávamos com criança pequena , foi muito constrangedor, ficamos incomodados,não pelo lanche ou algo do tipo , pq sempre pagamos por nossos consumos , a arena do grêmio demonstrou mais uma vez descaso com a torcida , com funcionários não preparados , sistemas não atualizados , infelizmente ninguém nós recepcionou para pedir desculpa na saída , e olha que ingresso do camarote não são baratos , grêmio futebol club obg.