Cobrança indevida e falha no reembolso de transferência de setor e mau atendimento ao sócio torcedor

Porto Alegre - RS
16/04/2026 às 09:46
ID: 246204945
Bom dia.
Pedi a transferência do meu setor Gramado Sul para Gramado Leste no dia 31/03. Falaram que eu teria que pagar o valor da mensalidade já de R$ 229,00 porém minha mensalidade é débito em conta, queria manter mas não queria que fosse cobrado duplicidade (os R$ 129,00 do antigo setor), onde fui informado que isso não ocorreria.
Pois bem, me foi descontado o valor de R$ 129,00 novamente. Liguei novamente (dia 03/04) ao grado social, me informaram que eu teria que esperar três dias para ter o débito no sistema de vocês, passou esses três dias e liguei novamente (dia 06/04), fui informado que teria duas opções deixar o valor para bônus no próximo mês da mensalidade ou estorno em até dez dias, não concordei e acho um absurdo isso, em um mês eu paguei R$ 358,00.
Todas essas ligações em falei com o atendente Peterson, onde solicitei para falar com o superior a ele (Gabriel), me pediu desculpas, explicou que o prazo máximo seria de até dez dias mas que iria fazer de tudo para pagar antes, anotou meus dados para ser feito o pix, pois bem hoje é dia 16/04 às 09:26 e não me foi pago, liguei novamente e casualmente Peterson me atendeu, disse que o Gabriel não estava, para ligar daqui uns 15 minutos, porém mais uma surpresa o Peterson me disse que seria feito o reembolso em 30 dias que ele disse, é tão [Editado pelo Reclame Aqui] que ai não faz sentido eu solicitar um reembolso passando do dia do meu desconto, sem nenhum nexo, e mais uma irritação minha com vocês.
Aproveitando para deixar bem claro, vocês do setor marketing, atendimento ao torcedor, enfim de maneira geral como tratam o torcedor, é um [Editado pelo Reclame Aqui], eu sou um [Editado pelo Reclame Aqui] pra vocês, passei o ano inteiro do Covid, passei o ano inteiro da Enchente, pagando sempre em dia, nunca atrasei nada, desde 2017, e vocês nunca deram um sequer agrado, qualquer coisa, manda um colete de treino, camiseta para o torcedor, onde não vai ter nenhum valor pra vocês, porém já vai deixar ele feliz, mas não, vocês só sabem tratar porcamente o torcedor, esse é mais um exemplo, estou perdendo meu tempo falando tudo isso, outra vez comprei um ingresso para minha namorada, ai consegui um de cortesia, não consegui cancelar (pegar o valor de volta) porque tinha passado do horário, é até às 17:30 e só consegui falar com algum atendente no setor de ingressos às 17:34 por 4 minutos, sendo que o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], tanto da arena, do grêmio e do ingresso, enfim é uma vergonha como vocês tratam o torcedor, as promoções sempre eram para trazer os torcedores para se associar, acho certo isso, com certeza, mas e valorizar o torcedor que já é de vocês, que já é sócio, cadê? É UMA VERGONHA O QUE VOCÊS FAZEM.
Vou ligar novamente e quero resolver isso hoje!