Impossibilidade de compra de ingressos online para sócio do Grêmio

Tiradentes do Sul - RS

16/01/2026 às 14:33

Sou sócio do Grêmio há muitos anos. Neste ano, inclusive, antecipei integralmente todas as mensalidades como forma de ajudar o clube em um momento difícil.

Amanhã pretendo ir ao jogo na Arena com minha família minha esposa e duas filhas menores, de 5 e 11 anos deslocando-me mais de 400 km para isso.

O problema é simples e revoltante: não consigo comprar ingresso.

Para começar, fui obrigado a realizar cadastro individual das minhas duas filhas, crianças que não possuem e-mail próprio, mas o sistema exige obrigatoriamente um endereço eletrônico. Tentei utilizar o meu e-mail para ambos os cadastros o que seria lógico , porém o sistema não permite o uso do mesmo e-mail em mais de um cadastro. Ainda assim, após muita dificuldade, consegui concluir os cadastros.

Superada essa etapa, surgiu um problema ainda mais grave: simplesmente não consigo fazer login no sistema. O acesso não funciona, o site não responde de forma adequada e não há qualquer alternativa viável.

Ressalto que:

Não existe venda por telefone;

Não há bilheteria física;

Toda a venda é exclusivamente online;
Wattzap espera por horas uma resposta inconclusiva;

E o sistema, na prática, não funciona.

Não vou nem entrar no mérito dos valores abusivos praticados para o Campeonato Gaúcho, porque o problema aqui é ainda mais básico: o torcedor não consegue comprar ingresso, mesmo sendo sócio antigo, adimplente e disposto a se deslocar centenas de quilômetros com a família para apoiar o clube.

É inadmissível que o Grêmio trate dessa forma quem sustenta o clube há anos. O mínimo esperado é um sistema funcional, acessível e compatível com a realidade de famílias e crianças. Hoje, infelizmente, isso não existe.

21/01/2026 às 16:01

f