Cancelamento e estorno de pedido com entrega atrasada.

Araranguá - SC
01/06/2026 às 20:41
Pedido #*****
Fiz o pedido acima dia 21 de março de 2026, previsão de entrega 03/04/2026, até hoje nada, quero cancelar a compra e reaver o valor pago.
02/06/2026 às 12:11
Prezado Sr. Aliel,
Ao analisarmos o histórico do seu atendimento, verificamos que o pedido original passou por uma solicitação de troca devido à seleção incorreta do tamanho no momento da compra. O produto adquirido era no tamanho M, e posteriormente o senhor solicitou a troca para o tamanho 3GG.
Na ocasião, informamos por e-mail que não possuíamos estoque disponível do tamanho solicitado e, como alternativa, disponibilizamos um voucher no valor de R$ 530,91 para utilização em uma futura compra. Conforme registrado em nosso atendimento, o senhor concordou com essa solução e informou que avaliaria outros modelos para utilização do crédito.
Atualmente, o voucher permanece ativo e disponível para uso.
Além disso, verificamos que agora possuímos novamente em estoque a camisa desejada no tamanho 3GG. Caso seja do seu interesse, podemos dar continuidade ao envio do produto solicitado utilizando o crédito já disponível.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne através do e-mail [email protected], informando qual alternativa prefere seguir, para que possamos concluir a solução da forma mais adequada para o seu caso.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
Equipe GrêmioMania SAC.
03/06/2026 às 16:58
Vamos lá, na ultima parte foram super rápidos e devolveram meu dinheiro, mas analisando de forma total, foi muito tempo para resolver agora até que simples, mas o mais importante aconteceu, foi resolvido.