Demora no estorno de valor de chuteira não entregue após 2-3 meses da compra e falha na comunicação com a loja Grêmio Mania.

Giruá - RS

09/06/2026 às 15:30

Infelizmente novamente tenho que vir aqui reclamar sobre a Grêmio Mania, já fazem mais de 2 meses que comprei uma chuteira Umbro Adamant, número 39, onde umas 2 semanas depois recebi um email me avisando de que não teria mais a chuteira disponível em estoque, solicitando que eu escolhesse entre vale compras na loja ou estorno do dinheiro, escolhi o estorno do dinheiro e então umas duas semanas se passaram quando pediram os dados da minha conta e meus dados pessoais, depois disso, mais um tempo se passou e nada de eu receber o meu dinheiro, foi quando eu vim até o Reclame Aqui, fiz uma reclamação e a loja rapidamente me respondeu, me encaminhou um email novamente solicitando meus dados da conta, passei tudo normalmente, umas duas semanas depois recebi outro email onde me perguntavam um dígito da conta sendo que passei todos os dados certos, após isso, não recebi mais nada, e até agora, 2 ou 3 meses depois que efetuei a compra estou aqui esperando o meu dinheiro, já perdi a conta de quantas vezes mandei mensagem pelo WhatsApp e de quantas horas tentei ligar para a loja e não obtive retorno, sinceramente, tá difícil

10/06/2026 às 15:01

Prezado Sr. Artur,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados durante esse processo.

Verificamos que, após a indisponibilidade do produto em estoque e a solicitação de estorno, o setor financeiro realizou 3 tentativas de reembolso via TED, porém nenhuma delas foi concluída com sucesso. Em todas as tentativas, a transferência retornou com a informação de que havia alguma divergência nos dados bancários informados, impossibilitando a conclusão do pagamento.

Para resolvermos a situação da forma mais rápida possível, entraremos em contato com o senhor com prioridade para realizar o reembolso via PIX, garantindo maior agilidade e segurança no processo. Nossa equipe já está tratando o caso como prioridade para que a devolução do valor seja concluída o quanto antes.

Como forma de nos desculparmos por todo o transtorno ocasionado, iremos disponibilizar um desconto de 10% vinculado ao seu CPF para ser utilizado em uma futura compra em nossa loja.

Lamentamos profundamente toda a demora e a experiência gerada por essa situação. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e seguiremos acompanhando seu caso até a completa resolução.

Permanecemos à disposição.

Equipe Sac GrêmioMania.

10/06/2026 às 16:27

Atendimento muito bom após reclamação aqui no site, resolveram o meu problema em menos de 24h