Produto não entregue e sem reaposta do suporte.

Vacaria - RS

23/03/2026 às 23:30

Camisa comprada no dia 09/03, prazo de entrega de 6 dias, hoje dia 23 e ainda nada da camisa, no site consta como "Enviando o produto", ainda não recebi nem o código de rastreio do item. Quando vou no whats da loja, o atendente virtual me fornece um código de rastreio e fala que o produto já foi entregue, quando coloquei esse código no app dos correios, conta como "etiqueta emitida", mais nada. Tento um contato com um atendente humano pelo mesmo whats, simplesmente não respondem, no SAC da loja eu enviei um email já fazem 5 dias e até agora nada de ser respondido. Penso em breve em denúnciar a loja com um advogado próximo meu que pode me dar uma ajuda.
Chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui] uma marca desse tamanho ter um suporte ao cliente tão mediocre como esse.

26/03/2026 às 11:03

Olá, Tricolor!

A nova coleção com a New Balance foi um grande sucesso, e por isso estamos recebendo um volume elevado de chamados em nossos canais de atendimento.

Com isso, nosso tempo de resposta está um pouco maior que o habitual. Mas não se preocupe: nossa equipe está empenhada em atender a todos com a atenção que vocês merecem.

Caso sua solicitação ainda não tenha sido resolvida, pedimos que entre em contato novamente pelo e-mail [email protected]
, para que possamos priorizar seu atendimento e retornar em até 72 horas úteis. Isso é necessário devido ao encerramento automático dos tickets pelo sistema.

Se o seu caso já foi solucionado, não é necessário responder a esta mensagem.

Agradecemos a compreensão.

Saudações Tricolores,