Título: Atraso na entrega do pedido e falta de comunicação

Porto Alegre - RS
02/06/2026 às 09:38
Título: Atraso na entrega do pedido e falta de comunicação
Reclamação: Realizei uma compra na GrêmioMania referente ao pedido *****, cuja previsão de entrega era até o dia 01/04/2026.
Hoje já é dia 02/06/2026 e até o momento o pedido não foi entregue. Além do atraso, também não recebi qualquer tipo de comunicação da empresa informando o motivo da demora ou uma nova previsão de entrega.
Considero essa situação bastante desagradável, pois fiz a compra confiando no prazo informado pela loja. A falta de transparência e atualização sobre o pedido demonstra descaso com o cliente.
05/06/2026 às 13:02
Prezado Sr. Pablo,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Verificamos que, infelizmente, o produto adquirido não está mais disponível em nosso estoque. Também identificamos que não havia e-mail nem número de telefone cadastrados em seu pedido, o que impossibilitou nosso contato prévio para informá-lo sobre a situação.
Assim que obtivemos seus dados por meio desta manifestação, iniciamos imediatamente as tratativas para solucionar o ocorrido da melhor forma possível. Lamentamos pela demora e pela falta de informações durante esse período.
Como forma de resolução, daremos continuidade ao estorno do valor pago pelo item e, além disso, disponibilizaremos um voucher de 20% de desconto vinculado ao seu CPF para utilização em uma futura compra.
Reforçamos nossas desculpas e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe GrêmioMania SAC