Compensaram 3 cheques em um único mês.

Porto Alegre - RS

22/06/2021 às 23:52

Boa noite,tudo bem?
Tratei do meu caso com o Luan e Aline da Ouvidoria no dia 18.06.21e até o presente momento não recebi retorno sobre o meu caso.

Como informado para a Aline, por telefone, não tenho mais interesse em seguir com o plano junto ao clube Grêmio NáuticoGaúcho,
pelos diversos transtornos causados a minha pessoa, pela desorganização do departamento financeiro.
Em junho.******* o departamento financeiro depositou 3 cheques meus, o referente a maio, junho e de julho (que tem vencimento somente em 15.07.21)
Por essa razão, fiquei duas vezes no cheque especial, conforme os prints abaixo, a primeira vez eu depositei o valor para que eu não tivesse problemas junto ao meu banco,e para que eu não tivesse a cobrança de juros. Nesse momento, encaminhei o e-mail abaixo e informei a ouvidoria via whats e nada!! Não recebi nenhum retorno sobre o erro de terem depositado antecipadamente meu cheque.
Com o depósito do terceiro cheque nesse mês, entrei no cheque especial novamente, e estou negativa desde então.

Estou desde então, aguardando o GNG entrar em contato comigo, solicitando meus dados bancários para me transferir o valor do cheque que foi compensadoem junho mas que tem vencimento em julho.

Segue o meu pix, meu telefone*******Para que vocês realizem urgentemente o depósito no valor de R$ *******,00 (cheque compensado indevidamente em junho)

Os juros do cheque especial, que o Itaú vai me cobrar, assim que finalizar o período encaminho para que vocês também realizem o depósito,visto que foi um erro causado pelo GNG logo, os ônusserão pagos por vocês.
Sobre o contrato que vamos rescindir, exijo que vocês me estornem os valores que paguei referente a jóia, título para me associar,o valor referente a mensalidade para utilizar o clube, acho justo eu pagar, porque usei o clube para nadar algumas vezes.
Não reli o contrato para ver qual valor é referente a jóia, apenas passei o contrato para o meu advogado ler e entenderdos custos gerados a minha pessoa.
Minha ideia desde o início foi resolver de forma pacífica, encaminhei e-mail, liguei mas o GNG não tem interesse em atender bem seus associados,E isso me prova que fiz uma péssima escolha ao escolher esse clube para treinar,
Então quero negociar minha rescisão de contrato da forma mais justa, para que eu não me sinta mais prejudicadaMas se eu seguir sem retorno e não conseguir negociar a rescisão de contrato da forma que fui orientada, seguiremos a tratativa com processo de pequenas causas.
Aguardo retorno, muito obrigada.Vanessa de Oliveira

23/03/2022 às 13:59