Porto Alegre - RS

14/05/2022 às 18:46

Comprei um Título Patrimonial no Clube Grêmio Náutico Gaúcho no valor de R$ 2.*******,00 (dois mil e quinhentos reais) no dia 30 de outubro de *******, onde inclui minha esposa e minha filha como dependentes. Para minha filha poder ter acesso como dependente há um adicional de R$ 12,00 (doze reais) na mensalidade que totalizava R$ *******,00 (cento e quarenta e cinco reais). Mas a notícia que trago aqui é em relação a PROPAGANDA ENGANOSA. Quando assinei o contrato foram prometidas entre outras coisas, livre acesso à piscina térmica, sauna (feminina e masculina), banheira de hidromassagem (fem. e masc.) e academia. Pois bem, neste período, que compreende um ano e meio de uso, a piscina térmica nunca esteve adequadamente aquecida, metade das raias são vendidas para aulas individuais, uma raia para recreação, restando apenas duas raiais para nado livre (superlotadas). A sauna feminina foi fechada parcialmente sem aviso prévio. As banheiras de hidromassagem foram arrancadas também sem aviso prévio. A academia de musculação também é vendida para aulas particulares, ficando extremamente restritos e inadequados os horários de livre acesso dos associados. No decurso desse tempo também houve o aumento de R$ 22,00 (vinte e dois reais) nas mensalidades sem aviso prévio. Quando o associado, meu caso, se dirige para secretaria para reclamar, a resposta é sempre a mesma, não tem nenhum responsável aqui para falar sobre o assunto. Então estou registrando está reclamação aqui para que outras pessoas não sejam enganadas da mesma forma que nos fomos.