Reembolso de serviço não prestado/curso de ingles!

26/05/2020 às 15:53

Contratei o serviço de inglês básico, para ser cursado presencialmente, devido a eu ser deficiente e necessitar de uma estrutura básica para fazer o curso. No entando, no inicio de março, fui informado que as aulas não poderiam ser ministradas presencialmente e que eu receberia um ressarcimento integral do valor já pago pelo curso.
Desde então venho solicitando o reembolso integral do curso, porém sem sucesso. O último prazo informado para devolução do valor seria no dia 15/05. Porém, o valor não foi creditado na minha conta até a presente data.
Tenho tentando diariamente fazer contato com a direção do curso, a qual não retorna minhas solicitações. Como sou deficinte e estou no grupo de risco do Covid-19, fui aconselhado pelo meu médico a não sair de casa e tentar solucionar o problema à distância.
Por favor, peço encarecidamente a ajuda deste orgão para me ajudar com este problema. Desde já, agradeço pela atenção.

26/02/2026 às 12:08

Pessimo atendimento e encaminhamento na tratativa