Chinelo da Cartago rachou pouco tempo após a compra

Brasília - DF
03/06/2026 às 22:54
Comprei um chinelo de dedo da Cartago, pouco tempo ela rachou na parede de baixo, quase rasgando o chinelo no meio, a parte de cima tá totalmente nova porém a parte de baixo tá muito ruim, notei que a qualidade do solado é ruim, acho que tem um mês e pouco que foi comprada. Muito desapontado com essa marca
05/06/2026 às 13:50
Olá Bruno, tudo bem com você? Espero que sim!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sua insatisfação com o produto.
Analisamos as informações encaminhadas em seu atendimento e, para que possamos dar continuidade às tratativas e realizar uma avaliação adequada do caso, é necessário o envio de um comprovante que permita verificar a data de aquisição do produto.
A comprovação do tempo de compra é uma etapa indispensável para a análise da solicitação. Caso não possua a Nota Fiscal, você pode verificar a possibilidade de apresentar outro documento que contenha a data da compra.
Permanecemos à disposição e aguardamos o envio da documentação para prosseguirmos com o atendimento.
Equipe Grendene Calçados!
05/06/2026 às 17:13
Mandei as fotos do produto, pelas fotos da pra ver nitidamente que o chinelo tem pouco tempo de uso, porém, pela má qualidade do material, o solado rachou no meio, estão pedindo nota fiscal para comprovar compra, tenho certeza que quase ninguém guarda nota fiscal de um chinelo, até pq, ninguém acha que um chinelo vai rasgar no meio em 2 meses, mas enfim, não recomendo essa marca para ninguém, não tem respeito com os consumidores