Chinelo infantil da Grendene com defeito após um mês de uso, tinta saindo.

Valinhos - SP
16/07/2026 às 12:24
Prezados, boa tarde.
Fiz uma compra na loja online da Grendene (pedido GRE173267109) , e um dos chinelos apresenta defeito com somente 1 mês de uso, está se deteriorando, tinta saindo por inteiro.
Produto Chinelo de Dedo Infantil Azul Sporty Ipanema
Em anexo fotos e NF
No aguardo
16/07/2026 às 13:34
Olá Sarom, tudo bem com você? Espero que sim!
Agradecemos por entrar em contato conosco e, principalmente, pela preferência em escolher nossos produtos.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. A situação relatada não corresponde ao padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos consumidores, e lamentamos a experiência com o produto.
Informamos que já realizamos a abertura do procedimento para o seu atendimento e o valor referente ao produto será reembolsado, sem a necessidade de devolução ou envio do chinelo.
Assim que o processo for concluído, você será atualizado sobre as próximas etapas.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento que possa surgir.
Equipe Grendene Calçados
17/07/2026 às 17:17
Depois que relatei o problema aqui no site, em menos de uma hora entraram em contato comigo, solucionando o problema em 1 dia útil.
Parabéns a empresa pelo rápido retorno, e sigo acreditando na qualidade da marca, sendo o problema em questão pontual.
Obrigado *****