Chinelo infantil Hello Kitty descascando após o primeiro uso

Cuiabá - MT
08/09/2026 às 17:53
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com um chinelo infantil da marca Hello Kitty que adquiri recentemente.
O produto foi utilizado apenas uma única vez e, já no primeiro uso, apresentou um problema de qualidade. Ao retornar para casa, observei que a parte superior do chinelo estava descascada, demonstrando um desgaste incompatível com um produto novo.
Considero essa situação inaceitável, pois o produto deveria apresentar durabilidade mínima e condições adequadas de uso. O defeito surgiu imediatamente após a primeira utilização, o que indica possível falha de fabricação ou baixa qualidade do material.
Diante do ocorrido, solicito uma solução para o problema, com a substituição do produto por outro em perfeitas condições ou o reembolso do valor pago, conforme previsto pelos direitos do consumidor.
Aguardo um retorno e uma solução satisfatória o mais breve possível.
11/09/2026 às 08:24
Olá Kelly, tudo bem? Espero que sim!
Abrimos um protocolo de atendimento ***** para a sua solicitação e lhe encaminhamos, por e-mail, um formulário para obtermos informações do seu produto. No momento estamos aguardando seu retorno para andamento ao atendimento.
Lembrando que a empresa precisa dos dados e fotos para análise, sem as informações solicitadas o atendimento não pode ser dado sequência!
Pedimos que acompanhe seu arquivo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno e qualquer dúvida estamos a disposição para lhe ajudar! Você é muito importante para nós.
Abraços,
Equipe Grendene Calçados!