Chinelo não durou um mês e já arrebentou.

Nova Brasilândia dOeste - RO

20/07/2026 às 18:57

Tive uma das maiores decepções com essa marca. Comprei um chinelo para meu filho no dia 30/06/26 e hoje dia 20/07/26 simplesmente o chinelo arrebentou a "tira" (correia) . É vergonhoso você pagar mais de 100 reais em um chinelo e não durar nem um mês. Como era apenas sim mero chinelo e a loja emitiu apenas aquele comprovante de compra pequeno, acabei não guardando, e a loja que comprei na minha cidade, não localizou a venda me só eu mostrando o pagamento no extrato da conta e por isso não emitiu segunda via. Então vou ficar no prejuízo porque não tenho como provar a data da compra. Mas fica um alerta para outros consumidores, ao escolherem produtos da marca, ficar atentos para não ter esse mesmo prejuízo.

21/07/2026 às 15:35

Olá Audalio, tudo bem com você? Espero que sim!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Entramos em contato com você por e-mail para solicitar algumas informações e dar andamento à análise do ocorrido. Em seu retorno, você nos informou que não possui mais a nota fiscal de compra.

Entendemos a situação e esclarecemos que, mesmo sem a nota fiscal, permanecemos à disposição para avaliar o seu caso. Caso deseje, basta nos encaminhar os dados e as imagens do produto para que nossa equipe técnica possa realizar uma análise e verificar as possibilidades de atendimento.

Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor suporte aos nossos consumidores, por isso continuamos à disposição para dar sequência ao processo caso desejar.

Equipe Grendene Calçados!