Chinelo Rider fazendo barulho depois de molhar

Americana - SP

05/01/2019 às 11:52

Comprei há cerca de 20 dias um chinelo Rider muito bonito e confortável por um bom preço (cerca de 30 reais).
Porém, para minha surpresa, ao molhar o chinelo ele nunca mais voltou a ser o mesmo. Apresenta um barulho/ruído insuportável sempre que eu piso e não há o que fazer para melhorar isso.
Fico chateado não pelo valor, mas a marca faz diversos comerciais com pessoas em ambientes molhados como cachoeiras e tudo mais, o que não remete a realidade de seu produto.
O pior é que pesquisando agora com alguns conhecidos sempre há este problema. Não faço questão do valor simbólico que paguei, mas seria legal a empresa dar uma atenção ao produto neste sentido, já que chinelos inferiores não apresentam este defeito

08/01/2019 às 15:02

Olá Erico, tudo bem ?

Agradeço seu interesse em comunicar uma oportunidade de melhoria. A sua opinião é muito importante para estarmos cada vez mais alinhados às suas expectativas.

Farei o melhor para atender sua solicitação com agilidade.

Entrarei em contato através do e-mail ou telefone registrados para a formalização da ocorrência.

SAC Grendene
*******9798898
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 7h30min às 17h10min.
E-mail: *******
Site: https://*******

16/01/2019 às 13:57

Me pediram para enviar o chinelo de volta para a Grendene para análise e possível troca, agora não faz barulho mas também não tenho chinelo.
Sobre o atendimento em si, o pessoal foi super cordial e prestativo

16/01/2019 às 14:57

Olá Erico,

Agradecemos seu retorno.

Referente à sua réplica, informamos que entramos em contato através do e-mail, explicando o procedimento da empresa.
Permanecemos à disposição.

SAC Grendene
*******9798898
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 7h30min às 17h10min.
E-mail: *******
Site: https://*******

19/03/2019 às 08:20

Após cerca de 40 dias enviaram um novo chinelo que quando molhado apresenta o mesmo problema.